Il a servi..... et je suis la!,
Par Michel Moc (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Larousse des champignons (Broché)
Il y a beaucoup de livres sur les champignons. Le Larousse est parmis les plus clairs et permet de se repérer assez rapidement. Il n'incite pas à prendre des risques.
excellent ouvrage sur les champignons,
Ouvrage riche et d'un usage facile. On trouve rapidement le champignon que l'on cherche et les commentaires sont édifiants.
Bel encyclopédie de salon,
Ce n'est pas un livre d'identification à emporter avec soi lors de ses cueillettes mais une encyclopédie. Et heureusement car cela lui permet d'être riche en illustration et d'être assez complet.Les textes sont originaux et changent des descriptions standards quasi identiques et recopiées entre ouvrages. Belles photographies avec un excellent rendu des couleurs... normal c'est un Larousse. Je le recommande même si vous avez déjà X œuvres sur cette thématique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon produit,
je suis très contente de cet achat. un livre très complet et très interressant. en plus il est tout en couleur. je suis très satisfaite de ce choix. je vous le conseil!
Champignons,
Etude très complète, sans vulgarisation, mais sans pédantisme non plus.Reproductions photographiques de grande qualité avec pour certaines espèces diverses photos sur l'évolution au cours de la vie éphémère des champignons. Le format peu commode pour suivre le cueilleur sur le terrain. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Larousse des champignons de Philippe Joly (Broché - 24 septembre 2008)