Petit guide d'entrée dans l'univers du poulailler,
Par Krocs (Pacifique Sud) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Tout petit bouquin d'introduction dans le poulailler! Des présentations et conseils tout simples pour qui veut posséder 1 voire 2 poules.Ce n'est pas un guide exhaustif mais un petit guide d'initiation je dirai. En tout cas, très plaisant à lire et de belles illustrations. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
je veux des poules.....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
très intéressant, ce petit ouvrage m'a beaucoup apporté et aidé pour l'arrivée denos nouvelles pensionnaires !! Je vous le recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très rigolo,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Un petit livre pour ceux qui n'y connaissent absolument rien aux poules et qui voudraient glaner quelques connaissance avant d'en acquérir (comment les nourrir, aménager un poulaillier,les avantages et inconvénients).J'ai beaucoup rit en le lisant (l'auteur décrit savoureusement le comportement parfois idiot des gallinacés)et y ai trouvé des informations très utiles. Cela se lit d'ailleurs très vite. Je conseille cependant de vous orienter vers des manuels spécialisés si vous désirez créer un véritable élevage.
Des conseils précis tout en poésie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Un livre délicieux à lire : une page un conseil.Donne aux poules une dimension insoupçonnée et insoupçonnable, on se régale. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
amusant et concret,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
un petit manuel utile avec un ton décalé assez rigolo, qui donne des infos et des trucs utiles sur les premiers pas avec les poules !
Rigolo et pratique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Nous avions déjà des poules, et les choix à faire ne sont pas toujours évidents.ce petit livre donne l'essentiel à savoir et permet de retrouver facilement et rapidement des informations. Destiné à qui veut des poules, l'humour peut aussi faire sourire les autres. Un bon choix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
insuffisant pour monter son premier poulailler,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Certes ce petit livre est écrit de façon amusante, mais laisse plusieurs questions en suspend. Pour monter mon premier poulailler, je vais devoir acquérir un ouvrage construit comme un guide car celui-ci est trop imprécis.
Je veux des poules!,
Par - "frankblack06" (Nice,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Accessible, pratique et allant à l'essentiel, un bon petit livre pour decouvrir le monde des poules ( à élever)
pour avoir un poulailler autrement et plus naturel,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Des guides il y en a beaucoup, mais des comme celui-là, je dirais que je l'ai trouvé génial !Il décrit comment avoir des poulettes (plutôt des pondeuses utiles et non pas un élevage) en liberté dans un jardin et non pas dans une cage-poulailler-volière fermé (salle et puant) comme on le voit d'ordinaire. Une nouvelle façon d'aborder l'hébergement de ces chères gallinacées fortes utiles dans un jardin. J'ai appliqué les précieux conseils, mes poulettes sont très heureuses et magnifiques au milieu des plantes.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Trés bien,
Par Christèle (grenoble, france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je veux des poules ! (Broché)
Commentaires bien triés, bien redigés avec de l'humour, bien illustrés, accessible aux enfants...Pour moi qui vais bientôt acheter mes 1ères poules ces conseils m'ont suffit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Je veux des poules ! de Patricia Beucher (Broché - 3 mars 2010)