5.0 étoiles sur 5 bon résumé
parfait merci à recommander pour savoir comprendre le sujet.
doit être complété par des exercices
bon début de sujet idéal
Publié il y a 18 jours par sandrine fratello

1.0 étoiles sur 5 Déja vu
Ce mini livre ne fait que reprendre les thèmes abordés dans les deux ouvrages précédent de Christina Cordula (Toutes les femmes sont belles et le guide du relooking). Il n'y a pas de photos d'illustration donc pas évident de se reconnaître dans telle ou telle morphologie.
Publié il y a 23 mois par Pidjette

1.0 étoiles sur 5 Déja vu, 28 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 50 règles d'or du relooking (Relié)

3.0 étoiles sur 5 Bof, 29 décembre 2011
De grandes banalités, dépourvu d'indications précises. Autre titre possible "La mode pour les nuls". Ne pas acheter si vous possédez les bases.

1.0 étoiles sur 5 Vraiment pas top !, 18 mars 2012
Un livre certes très peu couteux mais qui ne sert à rien.
Il y a un moment où il faut arrêter d'exploiter le filon de la célébrité, on ne peut que proposer de la .....

5.0 étoiles sur 5 bon résumé, 7 mai 2013
parfait merci à recommander pour savoir comprendre le sujet.
doit être complété par des exercices
bon début de sujet idéal

4.0 étoiles sur 5 Pas mal, 25 mars 2013
Beaucoup de conseil (certains déjà connus) mais aussi des idées, quelques notions des silhouettes, des couleurs, ...Je n'ai pourtant pas retrouvé le ton de Cristina Cordula dans les commentaires ou les conseils. J'aurais préféré quelque chose de plus amusant, ici tout à l'air rigide, sérieux. Cela dit, petit format qui se glisse partout, et qui fourmille de conseils. A lire et relire...ça donne envie de se consacrer à sa garde-robe

3.0 étoiles sur 5 Bon résumé de ses émissions de relooking, 28 février 2013
Petit livre bien pratique qui résume l'essentiel de ses conseils lors de ses émissions de relooking.
Les bases du look à connaître sont dans ce petit livre.
Si on cherche plus de détail en matière de couleur, plus de précison sur les styles, il faut je pense acheter un autre livre ou faire appel à une agence de relooking. Cela reprend bien les différentes morphologies, les "out" et les indispensables de la garde-robe.

3.0 étoiles sur 5 La petite bible du relooking à avoir sur soi !, 13 février 2013
Petit livre de poche vraiment super. Les 6 morphologies sont répertoriés et il y a tout ce qu'il faut savoir sur chacune d'elles et plus encore ! Le petit moins est qu'on ne parle pas des morphos homme, c'est un peu dommage... Dans l'ensemble, ce livre est très bien fait, bien expliqué, bien organisé. Je le recommande à toutes les femmes !

5.0 étoiles sur 5 bien, 11 février 2013
Dommage pour son petit format - très bien pour un particulier, bonne base pour se remettre en 'forme' et au goût du jour.

3.0 étoiles sur 5 Réduit au minimum, 9 juillet 2012
Un tout petit livre de mini-poche qui donne les éléments essentiels mais que je considère plutôt comme un gadget, vu sa taille.

5.0 étoiles sur 5 Résultat, 28 septembre 2011
La livraison
fut très rapide, je suis satisfaite de ma commande. Le format du livre m a étonnée car je pensais a un livre plus grand mais en faite c est bien pratique pour emmener dans le sac pour faire du shopping. Le contenu est très bien et je le recommande .

Les 50 règles d'or du relooking
Les 50 règles d'or du relooking de Cristina Cordula (Relié - 27 avril 2011)