4.0 étoiles sur 5 livre d'activités très complet, 27 juillet 2010
L'évaluation d'un enfant
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Année du CE1 : Conforme aux nouveaux programmes (Broché)
les points forts de ce livre :
- Programme complet en moins de 200 pages
- exercices nombreux, jolies illustrations, exercices à trou plus simple pour les enfants
les points faibles :
- travail en autonomie de l'enfant difficile car beaucoup de lecture
- les explications (savoir et savoir faire) ne sont pas toujours très claires
bonus : des dictées avec des conseils pour guider l'enfant.
En tout cas c'est un bon outil pour rassurer les parents si on souhaite suivre les acquis des enfants tout au long de l'année et aussi pour compléter le travail en classe.

5.0 étoiles sur 5 Cahier de vacances très complet, 30 janvier 2010
Cahier complet que l'enfant peut faire en partie en autonomie suivant les domaines qu'il préfère. Produit bien structuré qui peut servir pour revoir certaines notions même pendant l'année de CE2. Conforme aux programmes actuels.

5.0 étoiles sur 5 parfait !, 29 décembre 2012
Hallu (france) - Voir tous mes commentaires
livre très bien conçu. je recommande vivement !
on peux s'en servir comme aide pendant l'année scolaire ou comme cahier de vacances !

4.0 étoiles sur 5 légèrement déçu, 9 juillet 2012
attention ne faites pas comme moi en pensant que cela peut faire cahier de vacances. En fait c'est un cahier qui sera effectivement bien en appui au long de l'année. pour moi trop tard le ce1 de ma fille est fini ! le programme y est et même plus me semble-t-il. Ainsi j'ai découvert que ma fille aurait du faire l'approche de la révolution et de Napoléon 1er, de la gaule romaine et la vie quotidienne de 1850 à nos jours entre autres..
il y a un petit livret de dictés progressives qui est bien fait puisque chaque dictée est axée sur une régle importante (par ex différentes façons d'écrire le son "ss", accords sujet/verbe...). Ce cahier est solide (couverture souple mais bien épaisse, pages épaisses et agréables à manipuler), coloré et bien construit par thèmes. j'ai également acheté le ce2 et il est du même accabit. donc si ce n'était mon erreur je trouve ces produits bien faits et rassurants pour les parents car on voit les points clé à travailler et les indispensables à assimiler.

5.0 étoiles sur 5 livre, 17 octobre 2011
Ce livre est vraiment super bien fait!
Les exercices pour aider mon fils sont différents et en final les résultats sont positifs. Les explications sont différentes, elles peuvent permettre d'aide l'enfant a comprendre la leçon différemment et le rassurer tout simplement.
je ne regrette vraiment pas ce livret qui permet de mettre en confiance un enfant en difficulté et de faire des évaluations tout en s'amusant.

L'Année du CE1 : Conforme aux nouveaux programmes
L'Année du CE1 : Conforme aux nouveaux programmes de Collectif (Broché - 7 avril 2009)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 5,36
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat