4.0 étoiles sur 5 Un bon outil pour la classe
Les activités sont variées et équilibrées, suffisamment structurelles. Le contenu pédagogique mérite d'être utilisé en classe, c'est concis et précis à la fois. La collection vaut le détour. J'y reviendrai.
Publié il y a 19 mois par ANSELME FREDERIC

3.0 étoiles sur 5 un cahier d'exercice pour toutes les matières !
ce livre est bien conçut rappel des règles puis exercices ensuite
le fait que toutes les matières soient réunies en un seul cahier est vraiment pratique
seul bémol : je regrette que les corrigés ne soient pas détachables ! en sixième c'est très tentant pour un enfant d'aller les voir
Publié il y a 4 mois par Eire

4.0 étoiles sur 5 Un bon outil pour la classe, 11 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'année de la 6e : 11-12 ans (Broché)

4.0 étoiles sur 5 Bonne pédagogie, présentation, leçons et devoirs complets, explications claires, 15 octobre 2010
L'évaluation d'un enfant
Cet ouvrage permet de reprendre le programme de 6°, leçons pédagogiques, exemples et exercices, bien présentés et clairement expliqués.

3.0 étoiles sur 5 un cahier d'exercice pour toutes les matières !, 5 janvier 2013
ce livre est bien conçut rappel des règles puis exercices ensuite

3.0 étoiles sur 5 Bon parcours d'ensemble du programme de 6ème., 24 décembre 2012
Cet ouvrage donne un bon résumé des programmes de 6ème.
En négatif:
- Les exercices de math sont un peu légers.
- Il manque la matière Techno.

2.0 étoiles sur 5 bof....!, 8 décembre 2012
Cela ne représente pas "au plus juste" le cours et les exercices fait en classe.
Du coup je m'aide plus d'internet et d'outil mis en place par des sites, gratuits, avec des exercices tous "simples" mais qui reprennent exactement ce qui est fait en cours.

3.0 étoiles sur 5 Pas mal, 20 juillet 2012
Il comporte des onglets mais les corrigés ne sont pas détachables, très scolaire.
Explications avant les exercices, bien fait mais pas de pages "détente".

5.0 étoiles sur 5 livre bien concu, 19 novembre 2009
livre bien concu,facile d'utilisation ,simple. Je le recommande. L'envoi a été tres rapide,merci a amazone pour leur rapidité,de plus cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et l'emballage des produits est plus que satisfaisant sans compter que les frais de port sont offert. N'hésitez pas, commandez chez Amazone.

L'année de la 6e : 11-12 ans
L'année de la 6e : 11-12 ans de Collectif (Broché - 7 avril 2009)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 15,99
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat