sympa,
Par Maminou "Maminou" (Bruxelles) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mes premiers graphismes sur une ardoise : Dès 4 ans (Cartonné)
Ardoise sympa, notre fille de trois ans et demi n'a pas encore tout à fait compris qu'il fallait suivre les lignes, en revanche elle s'en donne à coeur joie, gribouille, efface et recommence ! Tout à fait adapté pour des enfants de première et deuxième années de maternelle.
super,
Tres bon cahier de graphisme a partir de la petite section tres sympa l'ardoise car on peus refaire et effacer a volonté les graphisme son tres bien fais avec un traçage en pointillé au depart ensuite seul je le conseil
Ecolo ! Pratique ! Parfait pour les premiers apprentissages.,
Par Pascal Rob "Le Prof" (France) - Voir tous mes commentaires
C'est une bonne idée de cadeau pour entraîner un jeune bambin désireux de dessiner et d'apprendre. Attention toutefois de ne pas aller trop vite dans ces apprentissages et de veiller à ce que l'enfant soit volontaire. Ce procédé permet d'économiser des feuilles, des feutres et d'apprendre en s'amusant.
super pour les 3-4 ans,
des graphismes amusants et de difficulté croissante, à faire et à refaire. Solide et bien adapté pour les 3-4 ans.
Il adore !,
très bien même a partir de 3 ans dès les premiers graphismes de l'école.Mon fils aime faire et refaire . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
livre ludique,
Très ludique, permet l'apprentissage des formes, et surtout peut être utilisé facilement par les petits car effaçable à souhait et en plus il y a une histoite à l'intérieur à leur raconter.
Rien à dire,
Pratique, joliment illustré, stylo solide (c'est important!), je ne regrette pas cet achat. Et j’achèterai surement les autres livres de la même collection.Mes enfants aiment et l'utilisent beaucoup. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tres bien fait,
J'ai acheté ce livre pour aider mon fils au maintien du stylo. C'est génial, quand il y arrive il est content et quand il rate son tracé, il l'efface et recommence!
pas très ludique mais bien conçu,
je trouvais l'idée excellente mais après avoir esssayé une autre collection, mon fils est moins emballé par celle-ci... il s'y met enfin cependantce livre est peut-être trop axé sur le travail que sur le "jeu", il manque le côté ludique qui permet aux enfants d'avoir envie de s'y mettre... néanmoins je le trouve bien conçu et solide Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super!,
j'ai acheté cette ardoise pour mon fils de 4 ans qui est en moyenne section et qui n'etait pas tres appliqué en graphisme à l'école. Avec cette ardoise il peut "travailler" son graphisme à la maison tout en s'amusant. Le gros avantage est de pouvoir effacer et recommencer à l'infini! J'ai acheter l'ardoise mes 1eres lettres majuscules, un indispensable!
Mes premiers graphismes sur une ardoise : Dès 4 ans de Virginie Chiodo (Cartonné - 23 février 2011)