sérieux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La méthode Montignac illustrée pour les femmes (Broché)
c'est un livre très intéressant qui explique d'une façon très simple la façon de se nourrir à tout âge et les pièges qu'il faut éviter.
un livre à mettre dans toutes les mains,
Ce livre explique clairement les erreurs à éviter pour enrayer la spirale de prise de poids et reprendre confiance en soi dans un processus de perte de poids progressif.
Intéressant,
Par Gaé "Gaé" (Bruxelles, Belgique) - Voir tous mes commentaires
Belle présentation mais le système par période de la vie d'une femme est fort limitant. J'ai eu l'occasion de lire la version homme et elle est bien plus complète !
manque une donnée,
Par Majhoren (Morges, Suisse) - Voir tous mes commentaires
Je suis votre livre mais pour une personne qui à du cholestérol il MANQUE LE TAUX DE GRAISSE en plus de l'indice glicémiqueavec mes meilleurs voeux marie-josée Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Intéressant,
Livre utile à toutes celles qui veulent perdre du poids grâce à l'indice glycémique bas. J'ai apprécié les différents chapitres selon l'âge. A lire pour retrouver une alimentation saine et équilibrée.
Methode Montignac,
La méthode Montignac est celle qui me convient les mieux. Gr^ce à lui j'ai perdu du poids et j'en perds encore !!
La méthode Montignac illustrée pour les femmes de Anne-Sophie Lhomme (Broché - 16 avril 2008)