5.0 étoiles sur 5 tres efficace
livre simple à lire, recettes sympas et facile à realiser, en plus je fais ce regime et ça marche , -10.400kg depuis le 23/01/12
Publié il y a 14 mois par helene

1.0 étoiles sur 5 très déçue....
j'avais vu quelques recettes tirées de ce livra dans un magazine et cela m'avait "mis l'eau à la bouche" car il disait permettre de faire un régime au sein d'une famille où les autres ne le sont pas... mais les recettes bof! bof! il y en a 3 ou 4 qui sont bien mais le reste non.
c'était le 1er livre du dr cohen que j'achetais, ce...
Publié il y a 22 mois par guibounz

5.0 étoiles sur 5 tres efficace, 18 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : 100 recettes pour mincir sans avoir faim (Broché)

4.0 étoiles sur 5 de bonnes idées, 26 novembre 2011
Précis - facile à lire et recettes faciles à faire et variées. de bons tuyaux de bonnes photos - n'achetez pas ce livre pour les desserts il y en a très peu ... mais c'est normal!
livré dans les temps- merci

5.0 étoiles sur 5 tres bien, 16 août 2011
le livre est simple a lire et a comprendre
il y a des photos, le nombre de calories, les recettes sont en general assez simples et faciles
s il devait y avoir un petit point negatif, c'est juste qu'il faut faire les courses a chaque fois car ce ne sont pas forcement des choses qu on a la maison, mais ca force a manger autrement aussi

4.0 étoiles sur 5 Recettes simples et equilibrees, 22 avril 2013
J'ai deja suivi le regime Cohen et en suis tres contente c'est simple et surtout tres equilibre. Avec ce livre je continu a suivre ses recommendations.

5.0 étoiles sur 5 Excellent !, 30 décembre 2012
La plupart des recettes sont délicieuses, faciles à faire et diététiques.
Pour les personnes qui souhaitent cuisiner tout en faisant attention à leur alimentation.
Recettes appétissantes assez rapides à faire. C'est mon troisième livre de 100 recettes du même auteur, il y a de quoi diversifier !!!

5.0 étoiles sur 5 Excellent. des recettes très sympa et faciles!, 31 mai 2012
J'ai adoré ce bouquin et je ne regrette en rien mon achat. De belles photos qui donnent envie de faire la recette, des recettes simples, des idées originales. Après en avoir testées quelques unes, je peux affirmer qu'elles font fureur et pourtant chez nous, ce sont tous de grands mangeurs difficiles. J'ai perdu 2 kg en 1 mois sans même faire particulièrement attention. Simplement en faisant ces recettes, en les aménageant de temps à autre pour varier. Bref, j'achète un autre livre 100 recettes de ce pas ;-)

1.0 étoiles sur 5 très déçue...., 2 août 2011
c'était le 1er livre du dr cohen que j'achetais, ce sera le dernier.

100 recettes pour mincir sans avoir faim
100 recettes pour mincir sans avoir faim de Motoko Okuno (Broché - 23 mars 2011)