Panthère,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Grande Panthère noire (Broché)
Un conte de randonnée, de structure cyclique : très utile pour enseigants de MS/GS. Illustrations qui apportent une aide à la compréhension. Très bon livre susc^ptible de nombreuses utilisations pédagogiques et qui, l'expérience le prouve, plaît aux enfants?E.B. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Histoire sans fin,
Je viens d'acheter cette histoire sans fin (la fin ramene au debut) pour mon fils parce que je l'adorais moi-meme en tant qu'enfant. Le format est petit, leger et souple (pratique a transporter).Tres educatif, les dessins sont originaux, d'un style different de ce dont on a l'habitude. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbe livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La grande panthère noire (1CD audio) (Relié)
Mon fils adore Les livre CD depuis ses 18 mois. Il a découvert cette histoire un peu avant ses deux ans et ne l'a pas lâché. C'est SON histoire !!!!! Entre la musique,une panthere insaissisable et des chasseurs mécontents. A force de réemprunter indéfiniment ce livre à la bibliotheque nous avons décidé de l'acheter pour ses 3 ans.Ce qu'il aime dans les contes CD (qui change des livres normaux) c'est de pouvoir aussi lire en autonomie, écouter l'histoire sans avoir besoin de nous. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vieille histoire,
Histoire que l'on me racontait lorsque j'étais petit. J'avais le 45tours avec mais là il n'y ai pas, j'aurais du mieux regarder et lire l'annonce.
Une histoire intéressante,
Par Iotalechat (France) - Voir tous mes commentaires
Une histoire assez sympathique pour les 4 à 6 ans, avec un éternel retour sur le début. Mais malgré la voix fabuleuse de Philippe Noiret, le rythme de lecture est un peu lent. Difficile de soutenir l'attention des plus petits si l'histoire avance (un peu) trop lentement...
La Grande Panthère noire de Paul François (Broché - 19 novembre 1998)