5.0 étoiles sur 5 Petite merveille à découvrir!
En tant que prof de FLE à Delft (NL), je conseille ce livre à tout élève qui veut / doit survivre en France ;-) Il contient des exercices très très pratiques pour faire face à toutes sortes de situations.
Publié le 23 septembre 2009 par nbld

2.0 étoiles sur 5 Attention ce n'est qu'un CD seul!
J'ai fait l'erreur de commander ce produit après avoir lu les commentaires qui parlaient d'un manuel... En fait ce n'est qu'un CD qui seul n'est pas d'un grand secours, en dehors de tout commentaire sur sa qualité. Alors que la majorité des ouvrages proposent à la fois manuel+CD, là on a dissocié les deux. Dommage.
Publié le 17 avril 2010 par Céline

5.0 étoiles sur 5 Petite merveille à découvrir!, 23 septembre 2009
Je recommande également la série à tous les professeurs de FLE du monde entier. Le livre sur la Conjugaison est aussi une petite merveille pour adapter les différents niveaux d'une classe. Je fournis aussi les corrigés pour qu'ils travaillent à volonté leurs points faibles et finissent ainsi par m'épater ;-)

2.0 étoiles sur 5 Attention ce n'est qu'un CD seul!, 17 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Communication Progressive Du Francais, (CD audio - niveau intermédiaire) (CD)

5.0 étoiles sur 5 Une bonne introduction à la communication en français, 29 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Communication progressive du Français niveau débutant : Avec 270 activités (Broché)
Très utile pour les débutants, ce livre présente la langue en petites scènettes autour d'activités de tous le jours. Y sont présentés les phrases qui sont utiles dans chaque situation et le vocabulaire concerné. Par contre, la grammaire semble avoir manqué le rendez-vous et je vous conseillerais d'acheter aussi la Grammaire Progressive du Français, niveau débutants du même éditeur pour combler cette lacune. Le CD est indispensable pour une utilisation efficace du livre, que ce soit en classe ou pour des études individuelles.

A very good book for begihnners, presenting useful phrases and vocabulary in little dialogues around topics of real daily usefulness. The grammar is rather weak, if not totally absent, but this can be made up for by buying the excellent Grammaire Progressive du Français, niveau débutants from the same publishing house. You really need the CD to get the best from the book.

5.0 étoiles sur 5 Excellent pour les dysphasiques, 14 mars 2013
J'ai acheté ce livre pour mon fils dysphasique de 11 ans. Les dysphasiques apprennent leur langue maternelle comme une langue étrangère. Ce livre est donc parfaitement adapté pour lui enseigner du vocabulaire, des tournures de phrases. Les exercices sont bien choisis. Comme les leçons sont courtes, il a du plaisir à faire les exercices. Je m'empresse d'acheter le volume niveau intermédiaire.

5.0 étoiles sur 5 Très bien pour les débutants, bien aussi pour rafraîchir des connaissances en sommeil..., 20 février 2013
Je trouve très utiles les petits textes qui peuvent être travaillés
conjointement avec les documents audio (CD) et j'apprécie beaucoup qu'ils soient suivis de développements concernant la grammaire, la conjugaison, le vocabulaire. De plus, la page attenante aux textes propose des exercices de compréhension et de pratique.

4.0 étoiles sur 5 Communication progressive du Français, 7 janvier 2013
P. Lacombe "Line" (Alsace, France) - Voir tous mes commentaires
C'est un bon support pour l'apprentissage du français. De toutes les façons, tous les supports de qualité sont les bienvenus pour enrichir un cours.

5.0 étoiles sur 5 idéal pour travailler des situations quotidiennes, 6 mars 2012
Prévoir en groupe avec des situations de jeu de rôle ou éventuellement en situation réelle, mais le support est très bien fait car il propose plusieurs possibilités pour dire la même chose.

4.0 étoiles sur 5 Bien, mais il y a un livre de la série que je ne trouve pas chez Amazone: le français niveau débutant qui va avec le CD. Si vous, 2 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Communication progressive du français (CD audio), niveau débutant (CD)
Bien mais il faudrait un lien avec le livre qui est fait pour fonctionner avec ce CD.

Communication progressive du Français niveau débutant : Avec 270 activités