un véritable outil pour la maternelle,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Entrer dans l'écrit en maternelle : Cycle 1 (Broché)
Cet ouvrage est une mine d'or pour aborder l'écrit et la lecture en maternelle !Il est très concret : tout est indiqué pour guider les enseignants dans la mise en place des activités. Les fiches sont claires et précises. On y trouve les références aux programmes, les progressions sur une année, des informations pour les parents et surtout beaucoup de jeux à mettre en place dans la classe ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
livre à se procurer absolument !,
Par MarieL (france) - Voir tous mes commentaires
un livre en or , une démarche très bien expliquée qui permet aux enseignants de familiariser les enfants à l'écrit . On voit bien que les auteurs savent ce qu'est une classe et proposent donc des activités adaptées.Enseignante en moyenne section,j'ai testé la démarche: tous les enfants sont intéressés et entrent dans l'écrit . Une démarche très simple et très efficace .
outils utile,
une aide précieuse pour les enseignants qui souhaitent aborder la lecture avec leurs élèves de maternelle
Excellent.,
Un ouvrage clair, simple et précis pour accompagner nos élèves dans la découverte naturelle de l'écrit. Une démarche qui s'inscrit dans le respect de l'enfant, sans enseignement forcené, sans aucune évaluation ( Ahhhhh ! ça fait du bien ...). J'applique cette démarche depuis quelques semaines dans ma classe de petits et moyens et les résultats sont déjà spectaculaires !Bravo et merci aux auteurs de cet excellent ouvrage pratique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
captivant,
Après avoir lu "Lire à 3 ans c'est tout naturel", on découvre avec plaisir "Entrer dans l'écrit en maternelle" qui est une vraie mine d'or pour nous guider en tant que parents, enseignants ou animateurs pour les petits...A découvrir et à s'approprier avec toujours autant de plaisir. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Entrer dans l'écrit en maternelle : Cycle 1 de Françoise Boulanger (Broché - 27 mai 2009)