4.0 étoiles sur 5 CAP petite enfance
livre plutôt bien fait, certaines pages étaient mal imprimées quand je l'ai reçu mais à part ça c'est un bon support pour ceux et celles qui comme moi préparent le CAP petite enfance pour le passer en candidat libre.
Publié le 23 décembre 2009 par Milie2901

3.0 étoiles sur 5 une aide supplémentaire pour les assistantes maternelles
qui doivent valider leur agrément. Nous avons une idée de ce que nous devons faire en examen que nous ne faisons pas chez nous
Publié le 9 avril 2010 par al

4.0 étoiles sur 5 CAP petite enfance, 23 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : CAP Petite enfance : Epreuves professionnelles EP1, EP2, EP3 (Broché)

4.0 étoiles sur 5 Clair et précis, 27 décembre 2009
Explications claires et précises, tout est bien organisé, et c'est tres facile de visualiser les apprentissages à faire, et ceux qui reste encore a acquérir.

3.0 étoiles sur 5 une aide supplémentaire pour les assistantes maternelles, 9 avril 2010

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur livre sur le CAP petite enfance, 31 janvier 2011
Si j'ai eu le CAP petite enfance, je crois que c'est grâce à ce livre. J'ai cru que je n'y arriverai jamais et j'avais beaucoup de retard et finalement, en lisant chapitre par chapitre, j'ai pu décrocher l'examen.

5.0 étoiles sur 5 RIEN NE MANQUE, 27 octobre 2009
Concis, précis, complet, rien ne manque. Une bonne aide pour la préparation du cap, y'a plus qu'à ....

4.0 étoiles sur 5 UN livre complet, 16 février 2010
ce livre est complet les cours les exercices les corrections
les mise en situations RAS

4.0 étoiles sur 5 pratique, 5 février 2012
Ce livre est facile à lire, plein de conseils pratiques,la forme permet d'acquérir rapidement une méthode d'apprentissage.
De plus sa mise en page colorée le rend agréable à lire et dynamique même pour des personnes qui n'auraient pas mis le nez dans un bouquin depuis longtemps!

5.0 étoiles sur 5 lovehina, 29 décembre 2011
LE LIVRE A AVOIR pour passer son cap petite enfance ! Il résume chaque cours tout en étant très complet. J'ai du passer ce cap en huit mois, les professeurs ne pouvais pas faire autrement que donner des tonnes de polycopiés. C'est la que j'ai décidé d'acheter un livre directement et il y a pas à redire : c'est le meilleur !

4.0 étoiles sur 5 livre CAP petite enfance, 25 octobre 2011
Raffenaud "vef" (France) - Voir tous mes commentaires
Livre complet et bien expliqué.
Pour les assistantes maternelles devant passer EP1, ce livre devrait les aider à passer cette épreuve sans problème.

5.0 étoiles sur 5 Très satisfaisant, 18 octobre 2011
L'ouvrage est très bien fait. Tout y est bien expliqué. Espérons qu'avec son aide j'obtiendrai mon diplôme. Je recommande aux assistantes maternelles qui doivent passer l'EP1

CAP Petite enfance : Epreuves professionnelles EP1, EP2, EP3
CAP Petite enfance : Epreuves professionnelles EP1, EP2, EP3 de Louisa Rebih-Jouhet (Broché - 24 septembre 2009)