4.0 étoiles sur 5 super éducatif!
On lit une page ou deux par soir à notre fille. Elle découvre en écoutant, en touchant et s'interresse à notre monde. Quel plaisir d'éduquer!
Publié le 25 mars 2010 par Gacher Nnacy

3.0 étoiles sur 5 Un kididoc essentiel
Publié le 13 août 2009 par Rose Brant

3.0 étoiles sur 5 Un kididoc essentiel, 13 août 2009
Rose Brant - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 50 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Protégeons la planète (Album)
Comme tous les kididoc (je suis une convertie), ce petit livre est bien fait, intéressant et me semble important pour apprendre à mes petits-bouts la nécessite de protéger la planète. C'est une très bonne idée d'avoir édité ce thème afin de sensibiliser les enfants dès le plus jeune âge au respect de la planète.
Il est à combiner avec "Planète terre" et pourquoi pas le "kididoc des Pourquoi" et "d'Où ça vient" pour pouvoir répondre aux questions des enfants.
Cet album explique aux enfants pourquoi protéger les forêts, économiser l'eau, recycler ses déchets. Il donne des définitions de la pollution, des marées noire. Il évoque le réchauffement climatique, l'énergie propre et essaie de faire prendre conscience des gestes qui "sauvent" les plages et les océans, les forêts.
Il évoque la protection des animaux et l'importance de l'eau.
Il met l'accent sur la nécessité de changer ses habitudes et de recycler ses déchets.
Un kididoc essentiel avec ses aspects ludiques habituels (volets à soulever, roues à tourner et quizz)

4.0 étoiles sur 5 super éducatif!, 25 mars 2010
Gacher Nnacy (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Protégeons la planète (Album)

Protégeons la planète
Protégeons la planète de Didier Balicevic (Album - 7 juin 2007)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 3,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat