Fait pour les petits qui aiment la mythologie ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les héros de la mythologie (Broché)
Les écritures sont assez grosses pour ne pas repousser les enfants a lire le livre en entier ... et le fait qu'il contient plusieurs histoires les incites a également a lire ... j'ai beaucoup apprécié ce produit pour mon fils de 8ans mais également pour moi ;-)
Très Bien.,
J'ai achetée ce livre pour mon Ado qui adore la mythologie,Et le soir avant de dormir il lit le livre mais ne veut plus s'arrêter de lire, tellement ce livre est Bien, je suis ravie de l'avoir achetée. Et le conseille vivement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
Par sylvie (rethel, ardennes) - Voir tous mes commentaires
toutes la collection est géniale! très jolie dans la bibliothèque, ludique, alliant l'utile à l'agréable. le contenu est fait d'histoires courtes, faciles à lire et à comprendre. idéale pour les collégiens qui apprennent la mythologie à l'école.
parfait,
petit bouquin parfait pour accompagner le programme scolaire de nos gamains. En plus, ces récits rencontrent toujours du succès. Quant à la forme, elle est parfaite et n'effraie pas le jeune par un trop gros volume.
une bonne approche,
Une bonne première approche pour les enfants.Attention toutefois aux enfants sensibles car la mythologie n'est pas affaire de tendresse. Je sais, personnellement, que mon fils de 8 ans ne doit pas la lire le soir, sous peine de faire des cauchemars. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les héros de la mythologie de Christian Grenier (Broché - 19 août 2010)