Une référence,
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Aide-mémoire d'hypnose - en 50 notions (Broché)
Livre excellent. Très clair, très pro.On y trouve des cas concrets, des métaphores utilisées par des médecins, des thérapeutes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent !,
Pour tous les hypnothérapeutes ou pour tous ceux qui veulent avoir une première approche avec l'hypnose, c'est le livre a lire et à relire.Il est parfait.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très utile,
Livre très utile pour débuter (et même ensuite) dans l'hypnothérapie, avec plein de pistes, une biblio et des références internet utiles. Des vignettes cliniques intéressantes. Un livre à recommander.
tb livre,
Par guillaume poupard (france) - Voir tous mes commentaires
synthetique et tres clairun incontournable pour apprehender les notions de base la question de la prise en charge de la douleur est abordée de maniere simple et rigoureuse guillaume poupard http://www.poupard.fr Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Décevant,
Très décevant. Je me suis fié aux autres critiques et ai acheté ce livre mais il est assez incomplet. On reste pas mal sur notre faim...La partie la + développée est celle sur la douleur (chronique et aigue) mais rien de très détaillé (pas grand chose de pratique). Je regrette mon achat.
Bon ouvrage,
Je suis satisfait par ce livre :- bonne approche de l'hypnose - panel des applications de l'hypnose - ouvrage de référence pour apprendre ou découvrir ce sujet Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
L'Aide-mémoire d'hypnose - en 50 notions de Isabelle Célestin-Lhopiteau (Broché - 12 mai 2010)