manuel très utile,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tout pour bien utiliser Word 2010 (Broché)
Ce manuel me permet de découvrir et d'utiliser toutes les nouvelles manipulations de Word et cela m'est fort utile pour gérer courrier et compte.
Contenu conforme au titre de l'ouvrage,
Le contenu va plus loin dans les fonctionnalités que beaucoup d ouvrages sur Word.2 chapitres supplémentaires sont à télécharger gratuitement sur le site de l'éditeur de l'ouvrage : Le chapitre 9 : "Travailler à plusieurs". Le chapitre 10 : "Etiquettes, enveloppes et publipostage" Le contenu de cet ouvrage n'est pas centré sur le type de document à créer, mais sur les fonctionnalités de Word. Il y a de nombreuses remontées d'utilisation, ajoutées dans des encarts comme "astuces" ou "attention !" qui démontrent une utilisation réelle du logiciel, et non une revue technique pure. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
word 2010,
très contente de toutes les explications, il me rend bien service je fais des exercices en suivant les instructions, je suis bien contente de cette serie
Bonne documentation pour débutants,
Un peu sommaire pour les utilisateurs déjà confirmés, ce qui m'a déçue.Excellent pour les débutants. Présentation claire et pédagogique. Bon rapport qualité/prix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Livre informatique,
Le livre "tout pour bien utiliser word 2010" convient pour tous ceux qui sont désorientés lors du passage de word 2003 SP2 à word 2010: il aide à mettre le pied à l'étrier. Par ailleurs, le service de livraison est d'une efficacité redoutable.
pas de publipostage,
Je l'ai acheté pour la méthode du "publipostage" et ça alors, elle n'est même pas dans le livre... J'ai dû aller la chercher directement sur le site microsoft.
Tout pour bien utiliser Word 2010 de Christine Eberhardt (Broché - 9 juin 2010)