Par Didier Gerard "demilune" (France) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : HTML5 - De la page web à l'application web (Broché)
Un livre fort utile qui sera le pense bête de tout ceux qui connaissent le HTML et qui veulent passer au HTML5, il regroupe les principales nouveautés en les décortiquant et en étudiant leur utilisation pratique. L'ensemble est bien écrit agréable à parcourir et il est simple d'y (re)trouver des informations spécifiques. Un ouvrage à compléter avec un équivalent sur le CSS3 et vous serez paré pour réaliser des sites web valide et conforme aux dernières spécifications du web.
Un livre au délà de mes espérances,
Si vous êtes friand du HTML5, ce livre est réellement fait pour vous, ces touches humoristiques nous font passer de superbes moments et nous font pénétrer dans ce monde enchanté.J'ai tout de suite accroché ... Un conseil ! Achetez le ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pour les débutants et les autres,
Ce explique très bien les bases de cette version du langage HTML, très efficaces et concis.je le recommande aux débutants. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
HTML5 - De la page web à l'application web de Jonathan Verrecchia (Broché - 6 juillet 2011)