très bon livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La génération Y (Broché)
une très bonne analyse sur ce qui peut se passer pour les 25-35 ans aujourd'hui: dans une société en pleine évolution, nous sommes une génération transitionnelle qui a parfois du mal a trouver sa place, de se faire comprendre... Un point de liaison entre deux générations.C'est un livre que je recommande à tous ceux de la génération Y mais aussi aux plus âgés pour les aider à mieux comprendre... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une passionnante étude,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La génération Y (Broché)
Des mois de travail pour percer les mystères d'une génération passionnante qui va changer le monde ! Qui sont-ils, quels sont leurs rapports à l'argent, à la famille, au travail, au couple, à l'école. A lire pour enfin comprendre.
60 ANS,
Par BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La génération Y (Broché)
Et eternellement haineux...j'avais 20 ans, j'abhorrais les vieux nocs (fais pas ci, fais pas ça)...J'en ai 60 ans, j'abhorre les jeunes nocs....J'en croise de plus en plus pour le temps qui me reste à tirer avant de cesser toute activité professionnelle...C'est une sombre masse de nnardsco comme j'en ai croisé à l'époque des années 60 quand "Can't buy me love" résonnait. Avant c'était rance, suri, pourri...Maintenant c'est marketingo-hitlerjugendisé, débulbé et totalement, mais totalement ignare, d'une ignorance tellement crasse qu'il faudrait les décaper à l'acide. Il n'y a rien à en tirer, à part de la viande à jeter en première ligne lors d'un assaut face à un tir de barrage d'obusier de 203 mm....Je ne serai pas jouasse quand mon heure viendra...Mais au moins il n'y aura plus à se fader ce tas de cloportes compostés se tapant des barres sur une masse de fumier brenneux ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
La génération Y de Olivier Rollot (Broché - 14 mars 2012)