‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
Tintin,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Aventures de Tintin, tome 24 : Tintin et l'Alph-art (Relié)
le contenu du livre: ce sont des ébauches, des croquis,pour moi qui suis passionnée de dessin, et qui adore Tintin,c'est assez émouvant de découvrir les derniers travaux du Maître HERGE!merci! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bel hommage!,
Par gtheboss2 "gtheboss2" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Avant toute critique, il convient d’aborder cet album, non comme une BD classique, mais plutôt comme un hommage à Hergé.Tintin et l’Alphart est l’album inachevé du maître. Cet opus hors du commun nous accorde l’immense privilège de voir comment Hergé travaillait, la manière dont il abordait la réalité, la façon d’esquisser…tout en respectant la volonté d’Hergé : pas de nouveau Tintin après lui. Attention, cet album, comme certains le laissent croire, ne s’adressent pas seulement au amateurs d’Hergé ou tintinophiles, mais à un public beaucoup plus large : ceux qui aiment la bande dessinée tout simplement ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Seulement pour les fans,
Ré-édition de l'album inachevé d'Hergé. Vraiment inachevé, les dessins sont esquissés et l'histoire s'arrête à la planche 42.Dans cette édition, le texte est imprimé à gauche et les esquisses (et le texte manuscrit) sont à droite. Difficile quand même de s'y retrouver la magie des autres albums, à moins d'être un passionné; un album de tintin, c'est un tout; ici pas de dessins ni de couleurs... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le clou d'une colection,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tintin et l'alph-art (Relié)
uniquement reserver au tintinophile, une derniere aventure innachevée pour un personnage d'exception sans sexe ni violance, mais qui comme les autres aventures vous permettent de voyager sur toute la surface du globe
Tintin contre les mafieux,
Par Latour07 (Paris, France) - Voir tous mes commentaires (#1 CRITIQUE au Tableau d'HONNEUR) (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Tintin s'illustre à nouveau dans une qualité de son humanisme; celui de combattre une filière de la drogue - reprenant son combat réussi dans le "Lotus Bleu" et celui, sempiternel, contre l'alcool, qui avait commencé dans "Le Crabe aux pinces d'Or", piège illusion dans lequel se plongeait le capitaine Haddock.Nous regrettons la disparition de l'auteur, la fin se devinant en pointillés. "Tintin et l'Alph-art" est un grand témoignage sur l'humanité en quête de saveurs, de bonheur, de vérité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tintin toujours immortel,
Derrière une belle couverture, nous découvrons une deuxième et superbe édition de l'album. Toutes les esquisses préparatoires d'Hergé y figurent, ainsi qu'une bonne traduction du scénario. On a la surprise de trouver des pages inédites qui nous révèlent l'identité de l'insaisissable Endaddine Akass...et nous apprennent la passion du capitaine Haddock pour l'art. La castafiore revient de plus belle, accompagnée de toute la célèbre bande. Un régal pour les tintinophiles!
Tintin :),
Une dernière œuvre inachevée qui consolide le mythe du reporter ! Dommage qu'hergé n'est pas pu la boucler mais quel bonheur ! :)
Tintin, il était une fin.,
Ce livre est une succession d'esquisses et de croquis. N'attendez pas un Tintin comme les autres. Offert à un adolescent très intéressé, puis déçu.
album,
ce n'est un album,il n'y a pas a vrai dire de dessin comme dans les autres livres.juste pour l'avoir dans sa collec Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bel idée de cadeau!,
Pour compléter la collection de mon beau père, j'ai commandé cette BD. Je l'ai parcourue et elle est vraiment originale avec les vraies illustrations de départ en noir et blanc. Si vous ne l'avez pas, n'hésitez plus! Vous serez ravis à 100%!
‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
Les Aventures de Tintin, tome 24 : Tintin et l'Alph-art de Herge (Relié - 22 janvier 2004)