Dans la lignée, mais pas mieux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kaamelott, tome 6 : Le duel des mages (Cartonné)
J'ai bien apprécié les premiers tomes (sauf peut être le 4eme) donc je me suis jeté sur celui-ci dès sa sortie. Le livre est entrainant mais à une tendance à mollir vers les deux tiers avant de repartir et ...de finir en queue de boudin comme souvent dans cette série de livre... Dommage. Il se situe je pense dans la moyenne de cette série: il est pas mal mais sans arriver au niveau du précédent. Une bonne idée de le sortir avant les fêtes de fin d'année (comme chaque fois d'ailleurs).
Comment virer Merlin ?,
La marque de fabrique de Alexandre Astier est d'user d'anachronisme de situation. Ainsi dans ce tome, Arthur est bien embêté car il est évident que Merlin n'est pas à la hauteur de son job d’enchanteur mais il n'a pas envie de le virer. Il organise donc un duel sensé départager Merlin et un ou plusieurs challengers.Les dialogues sont succulents. Les dessins fidèles à la série. Et une fois encore Astier se lâche en couchant sur papier des scènes qui nécessiterait un budget trop important en effets spéciaux Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon produit,
Il est aussi bon que les autres !! Très bonne histoire et très bon humour! Je le recommande à tout le monde.
Du très bon Kaamelott comme (presque) toujours,
Ce tome renoue sérieusement avec l'humour et de la série télé, et des premiers tomes. Ce duel Merlin et Elias plus quelques guest des plus ... comment dire .... pathétiques est vraiment mémorable.A lire et à relire absolument. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nickel,
En parfait etat a la livraison, c'est un cadeau pr un membre de ma famille donc je ne peux pas evaluer le livre en lui meme
Bien,
Vous aimez la serie kaameloot en videos, il est grand tant de découvrir la serie bd. A lire par curiosité et surtout à ne pas comparer par rapport à la serie car les histoires sont différente et complete la serie.
Génial,
Par Missmélie "Missmélie" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
On reste dans la continuité des 5 premiers tomes et c'est un régal pour les yeux, pour le français, pour les expressions.Si vous êtes fan, devenez collector ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
kaamelott t6,
aucune surprise, toujours aussi proche de la serie. on passe un bon moment. le cadeau etait attendu et il a etait apprecié.
Vraiment bien,
La suite des aventures du Roi Arthur et de ses chevaliers nous proposent ici de suivre le Grand Merlin qui verra son statut d'enchanteur à Kaamelott remise en cause, et devra affronter des mages dont le fameux Elias de Kelliwic'h pour prouver sa valeur. On retrouve dans ce tome tout l'univers d'Alexandre Astier, et ce avec beaucoup de plaisir. Vivement la sortie du prochain tôme!
excellente transaction,
merci ! c'était trop bien de recevoir cet album que j'ai pu offrir à ma fille qui était très contente et de 20 !
Kaamelott, tome 6 : Le duel des mages de Steven Dupré (Cartonné - 30 novembre 2011)