Superbe,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Quand je serai grand, je serai le père Noël (Poche)
Très belle histoire du Père Noël dont mon fils de bientôt trois ans ne se lasse pas depuis des mois et des mois.Très belles illustrations aussi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien sans plus,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Quand je serai grand, je serai le père Noël (Broché)
Une belle histoire, presqu'un conte, original parce qu'on n'imagine pas le père Noël petit garçon, bien raconté bien sûr; un texte long, donc pas avant 5 ans. Une histoire linéaire, pas de rebondissement, d'où le 3 *.
Génial !,
Saviez-vous qu'avant d'être un vieux monsieur à la barbe blanche, le Père Noël était un enfant ?Histoire très sympa à découvrir, à raconter encore et encore. Album sympa et indémodable pour faire patienter petits et grands enfants jusqu'à Noël. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Belle Histoire de Noel,
Voilà une belle histoire sur le Père Noël à raconter aux enfants en cette période de Noël.Livre des éditions École des Loisirs donc valeur sûre ( enfin c'est mon point de vue). Les enfants ont apprécié. Place au rêve et l'imaginaire... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
evaluation de ce livre qui est super,je recommande,
magnifique livre,mon fils adore,en attendant noel je lui ai lu tout les soirs et c'est vraiment un super livre avec une histoire bien ecrite.
Originale...,
Par Isabelle44 (France) - Voir tous mes commentaires
Belle histoire pour expliquer le Père Noël aux enfants. Mëme pour les adultes, l'histoire est belle et surtout originale... Il fallait y penser !
belle histoire,
J'avais déjà utilisé cette histoire lorsque j'étais enseignante avec des CP maintenant j'ai racheté pour ma petite fille .Toujours bien avec SOLOTAREFF Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Quand je serai grand, je serai le père Noël de Grégoire Solotareff (Broché - 1 janvier 1988)