beaux dessins, histoire marrante,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
Tambouille, la toute petite sorcière, en a marre de ses invités qui mangent très salement... Histoire comique, supers graphismes. Mon fils de 5 ans l'a décortiqué à l'école et le lit et relit encore et encore à la maison. Format petit livre mais suffisant et vu le prix, imbattable.
petit mais amusant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
Ce livre bien que trop petit est parmis nos préférés ! Mes enfants ont 2 et 3 ans, ce livre très imagé leur plait beaucoup. La sorcière cuisine toutes sortes de plats farfelus: sauté de vers de terre, mousse de limace, rat en gelée, cafards confis... qui les font rire.
Jolie histoire de sorcière,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
Ma fille de 4 ans et demi adore lire l'histoire de La sorcière Tambouille qui part en mission chez un riche ogre pour devenir sa cuisinière hors pair ! Tous les deux ressortiront changés de cette expérience, la sorcière qui apprendra à apprécier les belles choses et à prendre soin d'elle (tout en restant la sorcière qu'elle est) et l'ogre pour qui manger est une priorité absolue qui découvrira le plaisir de cuisiner.
Génial, amusant ! Et très belles illustrations!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
Avec mes filles de 4 et 6 ans nous ADORONS ce livre depuis longtemps ; je ne comprends d'ailleurs pas les autres commentaires moins enthousiastes ; c'est vrai qu'il n'y a pas vraiment de morale à l'histoire ; mais les illustrations et l'originalité amusante des plats et ingrédients (cafards, rats, etc mais joliment dessinés) en font vraiment un livre épatant!
commande du 27/02/2010,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
bonne réception du produit qui est satisfaisant, toutefois, je trouve regrettable de ne pas connaître le format du produit lorsqu'on passe la commande. En effet, devant lire magistralement à un groupe de 30 jeunes enfants, il est préférable d'avoir une chaise à roulettes, pour que chacun puisse apprécier les images. Le format du livre la sorcière tambouille "broché" que j'ai commandé est très ou trop La sorcière Tambouillepetit.
manque d'informations,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
j'aimerais que le format des albums pour enfant soit indiqué , souvent je suis déçue à la réception de ma commande : les formats des albums sont ridiculement petits , les enfants aiment les grands formats ! La lecture d'images est importante pour les petits et elle est plus agréable et facile dans les images de grands formats !
une sorcière bien sympathique,
Par titri (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Sorcière Tambouille (Cartonné)
Des personnages pleins de bonhommie, une histoire pleine de "gourmandises" (beurk!), voilà un conte bien agréable ... qui manque peut-être un peu de "mordant".
Fais moi peur!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
Soufflé de crapauds, tourte de serpents en gelée, rats en croûte... La sorcière tambouille est une cuisinière hors pair cherchant gourmet à sa mesure. Par choix, l'ogre Rococo ne mange plus d'enfant et il voudrait épouser Tambouille....
Génial!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
J'adore !! et tous les enfants à qui je le lis sont du même avis que moi ! superbes illustrations, avec un ogre qui fait peur mais pas trop, des plats cuisinés affreusement rigolos ' mousse de limace, queue de rat glacées au chocolat, et une sorcière excellente avec sa bonne bouille !!! génial !!!
Bof,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La sorcière Tambouille (Poche)
Ce livre a l'avantage d'avoir fait l'objet d'un numéro spécial de La Classe, mais je ne le trouve pas extraordinaire. Je le trouve même un peu limite concernant le message véhiculé : ça sent la revanche d'une quadragénaire divorcée sur sa vie maritale et familiale d'avant.
La sorcière Tambouille de Magdalena Guirao-Julien (Poche - 12 février 2005)