5.0 étoiles sur 5 Un livre plein d'amour
Le papa et la maman de trois petits ours expliquent à chacun d'eux pourquoi il est leur préféré. Un livre aux illustrations magnifiques dans des tons très doux, qui s'accordent à merveille avec la douceur des paroles des parents. C'est un livre plein d'amour, à lire sans modération, quand une inquiétude pointe...
Publié le 11 janvier 2007 par sophie_kol

1.0 étoiles sur 5 Imprimé en Chine, dommage
J'ai acheté ce livre pour l'offrir à une petite fille qui vit en Chine, après l'avoir feuilleté en ligne. Il était indiqué "Imprimé en Italie". Manifestement, ce n'est le cas que pour la version Poche. Son livre a donc fait un aller-retour en France avant de lui parvenir. Quel dommage qu'un éditeur de cette...
Publié il y a 3 mois par maisouestdoncornicar

5.0 étoiles sur 5 Adorable histoire, 8 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vous êtes tous mes préférés (Poche)
C'est l'histoire de 3 petits oursons (2 garçons et 1 fille) qui se demandent qui est le préféré.
La singularité de chacun au sein de la famille y est bien traité.
Adorable histoire, bien utile pour expliquer aux enfants qu'on les aime tous autant...

4.0 étoiles sur 5 douceur, tendresse et partage, 3 décembre 2012
maman, mamie, assistante maternelle, un tout petit livre que j'offre réguliérement,
pour aider les plus grands(3ans) à comprendre qu'avec le nombre d'enfants, le coeur d'une maman et d'un papa s'agrandit, que l'amour se multiplie...
Vous êtes tous mes préférés, une bulle de bonheur, de trés jolis dessins, et je ne sais pas si les petits sont vraiment convaincus,MAIS c'est un trés joli moment de tendresse à partager

5.0 étoiles sur 5 Un classique, 17 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vous êtes tous mes préférés (Album)
Belle histoire. Très jolis dessins. Un grand classique de la littérature enfantine à avoir absolument dans sa bibliothèque (surtout si on a plusieurs enfants).

5.0 étoiles sur 5 vous etes tous mes preferes, 8 mars 2010
maman de 3 enfants je n ai pas hesité a acheter ce livre, pour renforcer l amour que je porte a mes enfants,
ils s identifient aux petits oursons, c est tres mignon
ce livre est a avoir chez soi

5.0 étoiles sur 5 Simple clair et explicite, 9 mai 2013
Pourquoi en faire des tonnes quand en quelques pages on peut faire passer un message simple d'amour et rassurer nos enfants ?
Très bon livre

5.0 étoiles sur 5 le temps des caprices, 5 mai 2013
la jalousie entre freres et soeurs est parfois difficile à gerer et ce petit conte vous aidera à mettre un mot sur les choses sans en avoir l'air .

5.0 étoiles sur 5 Magnifique, 28 avril 2013
J'ai acheté ce livre a l'arrivée de mon second enfant pour rassurer mon fils de 3 ans et demi a l'époque. Il a adoré. Un an plus tard on le relit de temps en temps et je vois dans ses yeux que cette lecture lui fait du bien. Pour chasser un doute quand la petite soeur demande beaucoup d'attention. A conseiller vivement.

5.0 étoiles sur 5 pour traiter de la jalousie à l'arrivée d'un bébé, 26 avril 2013
Quel joli petit livre pour montrer que chaque enfant est aimé pour lui-même. Les pages sont cartonnées, les dessins très doux et cette famille d'ours nous ressemble beaucoup. Tout à fait pédagogique et adapté à un enfant à partir de deux ou trois ans. Je l'ai acheté à la naissance de sa petite soeur et ma petite fille de ans l'adore.
A recommander sans hésiter

5.0 étoiles sur 5 pas de jalousie, 24 avril 2013
idéal quand ont a plusieurs enfants pour montrer que l 'ont n aime pas plus l un que l autre

5.0 étoiles sur 5 Le livre des frères et soeurs...., 24 avril 2013
J'adore lire ce livre à mes enfants. Il parle de la jalousie mais dans un versant très doux et rassurant. Car ce sont ces 3 petits oursons qui se demandent "Qui est le préféré ? " et qui ne se l'ai jamais posée cette question !
Je lisais cette histoire à mes enfants et maintenant que nous attendons le petit 3ème cette histoire est encore plus d'actualité et elle leur rappelle qu'Ils sont TOUS NOS PRÉFÉRÉS ! A mettre dans chaque main de parent pour le lire à leur enfant le soir venu.

Vous êtes tous mes préférés
Vous êtes tous mes préférés de Anita Jeram (Poche - 31 janvier 2006)