Très intéressant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aquarelle : Techniques mixtes (Broché)
Un livre qui permet d'aller plus loin dans la pratique de l'aquarelle. Par contre, il s'adresse à des personnes déjà expérimentées qui recherchent des pistes de création artistique. A déconseiller aux "puristes" de la technique. De bonnes explications, bien illustrées et réalisables.
excellent livre pour progeresser quand on n'est plus débutants,
j'ai énormément appris de ce livre. Ce qu'il y a de fabuleux, c'est qu'à force de s'entraîner avec, on arrive petit à petit à transformer par soi même réellement un paysage sous nos yeux ou bien issu d'une photo. Par ailleurs, les aquarelles présentées sont magnifiques, originales. Contrairement à d'autre livres, la quasi totalité des modèles est utilisable. J'ai particulièrement aimé les peintures de Mike Bernard et de Liz Seward Relfe. Je le conseille vivement à tous les amateurs qui cherchent à faire quelque chose qui sort de l'ordinaire
Nature morte,
Livre intéressant pour les différentes techniques expliqués, les différents matéreaux pouvant être utilisés, j'y trouve mon bonheur, comme je suis à la recherche d'exploitation de procédures différentes dans la réalisation des fonds de toile.
Aquarelle : Techniques mixtes de Ray Balkwill (Broché - 21 avril 2005)