Je suis déçue...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
J'attendais ce livre avec impatience... enfin un ouvrage en français, l'auteur qui m'a l'air plus que sympathique et des commentaires positifs sur les réseaux sociaux et sur amazon...A la réception belle couverture et j'ai hâte de le découvrir et vite même très vite "quelle déception!" ce livre comprend beaucoup de créations d'autres blogueuses (gâteaux....) ! Rien de nouveau pour ma part, j'ai l'impression d'avoir déjà tout vu sur facebook! En fait j'ai été très déçue, je préfère de loin le livre d'Amy Atlas! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Beau livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
Ce livre me sert de modèle pour la réalisation de décoration de mariage, il est très bien et donne beaucoup de petites astuces, d'adresses utiles.
Une référence en la matière !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
Un livre très bien écrit et ponctué de très belles photos ! merci à laure faraggi pour cet ouvrage, véritable référence en la matière. Deux regrets quand même: un goût de trop peu (à quand le tome 2?) et j aurais aime la présence de quelques patrons/gabarits.
beau livre mais...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
il y a un très grand engouement autour de ce livre qui était très attendu par nombre de personnes dont moi ! je ne peux pas lui attribuer une note maximale du fait de cet intérêt, ça ne suffit pas à justifier ma notation.Certes c'est un magnifique livre, avec de très belles réalisations, de superbes photos et des conseils intéressants, mais après sa lecture j'avoue qu'il me manquait quelque chose, je suis un peu restée sur ma faim ! Je m'attendais à ce qu'il soit plus utile a postériori, finalement je n'y ai puisé que quelques astuces et j'aurai vraiment aimé plus : encore plus de splendeur, quelques recettes en plus pour clin d'oeil, des techniques ou tutoriels pour réaliser des décors... par exemple. Le travail de table est à chaque fois très riche mais l'explication autour reste parfois trop superficielle ! Cependant ça reste un ouvrage intéressant et un très bel hommage à quelques bloggeurs ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tout simplement MA-GNI-FI-QUE!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
Ce livre tant attendu rempli toutes ses promesses. Un magnifique ouvrage que je recommande à toutes celles qui veulent s'essayer aux sweet tables et je le recommande à tout le monde tout simplement pour la beauté des photos!Merci à cette plus que talentueuse personne! Merci à toi Laure! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un guide simple et joli... Tout plein de bonnes idées !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
Je conseille ce livre à toutes les personnes qui sont tentées par ces sweet tables, toutes celles qui ont envie d'en savoir plus et toutes celles encore qui on juste envie de passer un agréable moment sucré, simple et joli :)Des idées données généreusement par l'auteure comme une amie transmet son secret bien gardé... Le tout en français et TRES bien écrit ! Pas seulement des images qui parlent d'elles-même. Il y a de quoi lire et en plus de qualité ! Je le conseille vivement ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
sweet table,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
Un livre à avoir absolument dans sa bibliotheque, il est complet quand on a envie de se mettre a realiser des sweet table ou table gourmande. jolie découverte. merci à l'auteur
Superbe un coup de maitre!!,
Par chrissbasto (bosc hyons) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
Enfin un livre qui parle des Sweet Table ,jusqu a maintenant les seuls a faire dans ce genre étaient tous en anglais Une française a relevé le défit et elle a réussit un coup de maitre Les photos ,les couleurs ,les idees rien ne manque et en plus elles nous donnent pleins de conseils et de petites adresses ,pour trouver toutes ces jolies fournitures Il est superbe ,ça donne envie de s'y mettre Un seul BéMol si vraiment il fallait une critique , Deux ou trois petites recettes m aurais bien plu Encore bravo!!!Les sweet tables Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A découvrir absolument ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
... "Les Sweet Tables", un livre magnifique à offrir ou à s'offrir ! 135 pages de pur bonheur. De la délicatesse, du raffinement du début à la fin. Merci à Laure Faraggi pour la perfection de son travail ...
magnifiqueeeeeee,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sweet tables (Broché)
Je suis ravi d'avoir enfin un livre en français sur les sweet table. il y'a pleins de supers conseils et de magnifiques photos .Réaliser des sweet tables c'est vraiment un travail de dingue, je salue donc son magnifique travail de plus laure nous fais partager ses adresses conseils et ca ca n'a pas de prix .Merci à laure et on attend le prochain!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les sweet tables de Laure Faraggi (Broché - 31 mai 2012)