5.0 étoiles sur 5 Ludique et instructif
Mon fils de 25 mois a découvert ce livre à l'âge de 1 an. Depuis il le manipule sans cesse et reste intacte, les pages sont cartonnées et épaisses, et la couverture un molletonnée.
Publié le 18 février 2004 par Petit Naig

3.0 étoiles sur 5 Bof
Le livre en lui-meme est bien fait mais les autocollants sont durs à décoller. Notre fille de trois ans ne pouvait pas les décoller toute seule. Bien que les autocollants soient faciles à repositionner le "jeu" ne dure qu'une fois.
Publié le 19 décembre 2009 par Sylvie LS

5.0 étoiles sur 5 Ludique et instructif, 18 février 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Couleurs (Cartonné)
Livre très appréciable pour l'apprentissage de la parole et le goût de la lecture. Ce qui est attrayant dans cet imagier, ce sont les pages de couleurs différentes: pour la page rose il y a plein d'objets de cette couleur: le cochon, le flamant rose,... c'est un très joli livre.

4.0 étoiles sur 5 super, 16 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Couleurs (autocollants) (Broché)
c'est un livre où les pages sont en matière plastique donc si les gommettes sont mal collées on peut les recoller sans déchirer les feuilles ou les abîmer.En plus une fois les autocollants mis c'est un livre très pratique qui apprend les couleur aux enfants de façon ludique.

4.0 étoiles sur 5 Petit livre très sympa, 25 mai 2009
Marty "sablebrun" (France) - Voir tous mes commentaires
Les autocollants sont assez gros et faciles à enlever et coller pour un enfant d'environ deux ans. Pages plastifiées et résistantes. Livre assez sympa, ma fille a aimé. Par contre on ne pas pas coller et décoller trop longtemps, quelques fois (4 à 5 fois) car ils collent de moins en moins. Mais cela devient un bel imagier de couleurs.

5.0 étoiles sur 5 Apprendre les couleurs en s'amusant, 6 janvier 2011
Jay (Paris) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
« Les couleurs » est un des livrets d'autocollants de la collection que je préfère. Le support comme le thème sont bien adaptés à l'éveil des tout-petits. Chaque page du livret est consacrée à une couleur et l'enfant doit y coller tous les objets de la couleur proposée : la fraise sur la page rouge, l'aubergine sur la page violette, l'éléphant sur la page grise... Les couleurs primaires, complémentaires, le rose, le marron, le gris et le noir sont ainsi représentés. Notre fille de 2 ans le réclame.

5.0 étoiles sur 5 Génial, 14 juin 2010
J'ai acheter ce livre sans trop savoir ce que ce pouvait être! Il est super, très leger et les pages sont plastifier donc impossible de les déchirer! Du coup j'en ai acheter d'autres et les enfants adorent!!
Je recommende ce livre sans aucune réserve.

5.0 étoiles sur 5 les couleurs, 10 mai 2010
Dibur - Voir tous mes commentaires
Ces autocollants sont très bien. Ma petite fille de 2 ans 1/2 les a mis sans problème. Elle connaît les couleurs, mais ça permet toujours une bonne révision. En plus, les autocollants sont très faciles à détacher, ils sont de taille moyenne pour un petit enfant et donc faciles à positionner.

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 2 juillet 2010
V. Shirley "Shirley" (Lyon, France) - Voir tous mes commentaires
Comme les autres de la collection, images précises, grosses gommettes idéales pour petites mains
pas assez de pages

5.0 étoiles sur 5 Des couleurs éclatantes, 12 avril 2010
S. AURORE (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Couleurs (Cartonné)
Un très joli livre aux pages cartonnées donc solide, facile à prendre par les petits mains, une couverture agréable à toucher et une magnifique illustration.

Les pages sont très colorées, les dessins très jolis, agréables à regarder.

Un livre très ludique, pour apprendre les couleurs tout en s'amusant.

Le livre est accompagné d'un joli abécédaire pour mettre dans la chambre de l'enfant.

2.0 étoiles sur 5 un peu déçue, 18 février 2013
Je pensais que les images seraient à intégrer dans un paysage ou avec un petit texte. Là il faut coller les image sur un fond blanc où il y a déjà deux ou trois dessins d'objet, animal, fruit.

5.0 étoiles sur 5 Génial, 28 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Couleurs (Cartonné)
J'adore cette édition... Mon fils avait 12 mois quand il l'a découverte et des mois plus tard il parcourt avec toujours autant d'intérêt ces livres... Les pages cartonnées supportent bien ses manipulations multiples... Cet exemplaire là propose une approche intéressante des couleurs : ludique et pédagogue.

Les Couleurs
Les Couleurs de Emilie Beaumont (Cartonné - 19 mai 2004)