La référence de l'origami,
Par Pierre Bergé (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Encyclopédie des Origami : Tome 1, Origami (Broché)
Pour les amateurs d'origami, c'est LE livre par excellence : tout y est expliqué clairement et simplement, et les modèles sont photographiés étape par étape. Un véritable MUST !!!
Le mieux,
C'est le premier livre d'origami que j'ai eu. Il est tres simple et a de tres bonnes explications.Je l'ai perdu et j'en ai acheter d'autres decrit comme reference. Mais c'est le seul qui soit si facile a comprendre grace aux photos qui illustrent chaque pli! Je le conseil pour tout les ages!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon ouvrage pour les passionés,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Origami, tome 1 : Pliages en papier pour petits et grands (Broché)
J'ai acheté ce livre pour mon fils de 10 ans qui adore les pliages, donc les origamis . Un grand choix de modèles, le tout bien expliqué mais il faudrait quelques fauilles de papier spéciales .
super,
Les explication sont simple. la présentation sous forme de photo + commentaire sont bien fait. Je me régale alors que je suis novice.
Origamis 1,
Je suis enseignante. J'ai testé plusieurs origamis avec mes élèves âgés de 7-8 ans.Les photos sont claires et compréhensibles. Bon ouvrage. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
origami,
bon livre facile a comprendre très bien expliquer; je pense acheter le tome 2 pour mon fils a part sa r a s
Très pratique,
Par Calista "calista" (Paris) - Voir tous mes commentaires
Livre très bien expliqué, la réalisation d'origami et la compréhension des différentes étapes est très claire.Ma fille de 8 ans parvient à réaliser des origamis seules et trouve ce livre GÉNIAL !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Origami, tome 1 : Pliages en papier pour petits et grands de Aytüre-Scheele Zülal (Broché - 22 juin 1999)