au coeur de l'eau,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aquarelle, la lumière de l'eau (Broché)
l'auteur nous emmenent dans un magnifique voyage au coeur de l'eau,le veritable lien de l'aquarelle,quand et comment poser la peinture,lors des differentes etapes de sechage,que ce soit tres diluée,cremeuse,ou pateuse,vos couleurs reste transparente et eclatante,nombreux exemples techniques,et divers pas-a-pas l'auteur a vraiment la vonlonté de nous apprendre et non de demontrer comme tant d'ouvrage ses capacitées artistique ((demonstration inutile dailleurs il suffit de voir ses oeuvres pour en etre convaincu)).un achat que je ne regrette absolument pas,il me reste plus qu'a esperer qu'un jour je puisse suivre un de ces stages en direct!!!! et par la meme occasion de la rencontrer et la remercier; grande artiste et tres bon proffesseur,livre a acheter sans hesiter
Une reference,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aquarelle la lumière de l eau (Broché)
Le livre de Ewa Karpinska est une référence en la matière, une Excellente base pour s'imprégner des différentes techniques Humide sur humide.(ouverture des blancs, auréoles, etc....),ça reste un ouvrage de haute volée car le pas à pas est de très haut niveau.Ewa Karpinska possède une énorme technique, qui permet de nous montrer l'étendu créatrice de l'aquarelle.
Leçons d'aquarelle,
Aquarelliste amateur je recherchais depuis longtemps un ouvrage qui soit à la fois instructif et pratique. c'est le cas de ce livre. En plus, il y a des oeuvres de référence tout à fait convaincantes.
Toutes les techniques humide sur humide,
Ce livre magnifique m'a permis de découvrir les techniques particulières de cette aquarelliste talentueuse jouant avec l'eau et les pigments de façon à créer de véritables éclats de lumière. Toutes les techniques pour utiliser pleinement la transparence de ce médium qu'est l'aquarelle. Cet ouvrage permet d'aborder l'aquarelle sous un nouveau jour, ouvrant des perspectives originales. Les oeuvres présentées invitent à se lancer et progresser ...
Un best off de l'aquarelle,
Ewa Karpinska,Nous entraine au fil de l'eau, le développement de livre (cours), vous entraine vers la maitrise de l'humide/humide. A lire avant d'attaquer son premier projet Un seul mot : Excellent Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
extralucide,
Ces deux ouvrages m'ont éclairés sur l'aquarelle.Ils m'ont donnés envie de jouer avec l'eau et les couleurs; ils permettent à l'aquarelliste amateur de se détacher de la rigueur des premiers couts de pinceau.Ils ouvrent les yeux sur un univers fait de transparence et de spontanéité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Passionnant!,
J aime beaucoup ce livre, il est une source d inspiration malgré son niveau technique relativement élevé. Mais avec un peu de patience (et quelques essais successifs!) on arrive à reproduire certains motifs. Motivant!
L'aquarelle sous un autre oeil!,
Par Patty (Italie) - Voir tous mes commentaires
Un livre complet pour amégliorer ses techniques afin de donner une nouvelle vie à ses aquarelles. Indispensable!
Indispensable,
Un ouvrage indispensable à tout aquarelliste sérieux, ou désireux de le devenir... Pas pour les débutants toutefois !!!
Aquarelle, la lumière de l'eau de Ewa Karpinska (Broché - 27 mars 2002)