Si seulement...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Grand Livre des perles de cristal (Relié)
C'est un beau livre, avec de belles photos, des schémas à mon goût très didactiques, des créations originales.L'index indique: 38 bagues 19 pendentifs 11 B.O 5 bracelets 1 broche et, last but not least, zéro collier ! Pourquoi ? un choix peut-être, mais j'aurai préféré le savoir avant ! CQFD Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
j'ai pas aimé,
j'ai pas aimé car plusieurs schémas ressemblent fortement à des schémas publiés antérieurement sur des sites internet, il manque en conséquence d'originalitéinvestissez dans d'autres livres pour trouvez des nouveautées à réaliser Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
indispensable,
Un livre d'excellente qualité agrémenté de magnifiques photos. Les textes sont clairs et les notices de montages très explicites. Faciles à réaliser.En cette période de fête c'est vraiment un beau cadeau à faire. Ca donne envie d'avoir des bagues à tous les doigts !! Félicitations à son auteur Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Quel belle ouvrage !,
Ce livre vous apprend à confectionner de superbe bijoux vous même, voire créer votre propre modèle. Les illustrations sont claires et bien documentées.
Un livre où le rêve fait place,
Par isabelle (Région parisienne) - Voir tous mes commentaires
Ce livre de bijoux fait place au rêve. On a très envie de lire ce livre tellement les images sont superbes et de l'avoir dans sa bibliothèque. Les créations sont magnifiques et très bien expliquées.
Un livre très complet,,
Des explications et conseils très précis sur les différentes techniques, des modèles aussi variés que colorés (avec notamment des associations de couleurs inhabituelles mais superbes) expliqués par de nombreux schémas, de très jolies photos, le top dans cette catégorie!
bel ouvrage,
Par billotte (seine et marne) - Voir tous mes commentaires
La qualité du papier et des photos est vraiment très belle. Merci Madame Ponce de nous faire rêver avec vos magnifiques créations. De très bonnes idées richement illustrées.bravo Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbe !,
une merveille ! des photos superbes .Des descriptons claires et structurées. Un merveilleux cadeau pour les fêtes. Un vrai chef d'oeuvre !
Beau cadeau!,
Commandé pour une amie! Elle est ravie! Reçu très rapidement, comme neuf! Tout était parfait.
perles du sud,
Par christine (Nice) - Voir tous mes commentaires
Magnifique ouvrage très bien conçu. Modèles de bijoux ravissants et originaux.
Le Grand Livre des perles de cristal de Patricia Ponce (Relié - 10 novembre 2005)