5.0 étoiles sur 5 l'enfant s'identifie parfaitement
Publié le 26 août 2010 par T. Johanna

2.0 étoiles sur 5 je déconseille aux parents "différents"
je l'ai lu, je m'en suis débarrassée aussitôt. Je n'ai même pas laissé ma fille le regarder.
chantage, pleurs et non écoute des besoins de l'enfant.
J'en avais acheté 3 de la même collection et ils sont tous calqués sur l'éducation "conventionnelle".
Parents maternants : fuyez!!!
Publié le 11 avril 2011 par Mary

5.0 étoiles sur 5 l'enfant s'identifie parfaitement, 26 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Non ! Je ne veux pas me coucher (Album)
Ce petit garçon trouve tous les moyens pour ne pas se coucher: câlin, bisou, verre d'eau....Bref tout ce que nos chers têtes blondes nous font subir! Au bout d'un moment les parents haussent le ton (ça vous rappelle quelque chose?!), quelques pleurs et explications plus tard, le petit garçon se couche tranquillement comme un grand. Mon fils de 3 ans à beaucoup aimer.

5.0 étoiles sur 5 Très bon livre!, 11 février 2013
Ma fille adore, l'histoire est rigolote, c'est bien écrit. Très parlant aussi, souvent plus efficace que les paroles de maman!

5.0 étoiles sur 5 indispensable, 7 décembre 2012
quand on rencontre des problémes avec son tout petit, nous somme heureux de trouver des livres qui nous aide celui ci en fait partie

5.0 étoiles sur 5 Super livre !, 9 janvier 2011
Le livre et très beau, les dessins sont tres bien fait et les pages sont plastifiés ce qui est bien pour les petits ! L'histoire est très bien écrite et met bien en scène ce que peut ressentir un enfant et dans quelles situations il pourrait se retrouver

5.0 étoiles sur 5 Mes enfants adorent, 13 mai 2013
Tres Bien écris et bien illustré, cette histoire plait beaucoup a mes jumeaux de 2 ans qui aiment faire des bisous au petit garçon a chaque fois qu'il va se coucher.

4.0 étoiles sur 5 Pas assez complet pour moi, 23 février 2012
Il a un peu contribué a ce que ma fille aille se couché sans trop pleuré, mais hélas n'a pas été aussi utile que d'autre dans la même collection, le format reste sympa mais les questions fondamentales comme la peur du noir, etc ne sont pas expliqué dans ce livre.

5.0 étoiles sur 5 La vie, la vrai vie de l'enfant, 10 décembre 2011
Mon fils à la première lecture était amusant à regarder..il fronçait les sourcils....en fait, il s'est tout de suite reconnu dans l'histoire et à bien compris que nous, ses parents avions nous aussi compris qu'il faisait beaucoup de comédie le soir! certes il a aussi des peurs comme beaucoup d'enfant de 3 ans, on a un autre livre pour le rassurer avec et tous les soirs le même rituel, mais ce livre en complément à changer nos couchers du soir! pour combien de temps on ne le sait pas, mais pour le moment ça fonctionne plutot bien. Plus de crises, de maman encore un bisous, ou j'ai soif ....je le recommande!

5.0 étoiles sur 5 Très utile à lire APRES l'histoire du soir, 21 janvier 2013
J'ai lu plusieurs fois ce livre en guise d'histoire du soir mais avec résultat catastrophique; cris, larmes, car mes filles en voulaient une autre, d'histoire, bah tiens!
Et puis j'ai eu l'idée géniale de lire ce livre en CONCLUSION du rituel du soir. Bah oui, Marco fait suer sa tendre maman APRES l'histoire du soir. Donc respectons le mimétisme. Donc je lis une ou 2 histoire, et puis je passe à "l'histoire de Marco" comme disent mes trolls. Et quand j'éteinds, si ça chouine, je dis "Ah non, là tu fais un caprice comme Marco, il faut faire comme quand Marco est devenu sage et fait dodo comme un grand." Bah... ça marche!!!

5.0 étoiles sur 5 j'adore cette collection, 5 décembre 2012
pour les petit de 2 ans et plus cette collection est super elle explique les choses les enfant comprenne bien les dessin son super

2.0 étoiles sur 5 je déconseille aux parents "différents", 11 avril 2011
chantage, pleurs et non écoute des besoins de l'enfant.
Parents maternants : fuyez!!!

Non ! Je ne veux pas me coucher
Non ! Je ne veux pas me coucher de Emilie Beaumont (Album - 12 septembre 2008)