ouvrage de qualité,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le grand livre de la peinture sur porcelaine (Broché)
Beaucoup d'ouvrage de ce type sont peu généreux en explications ..il faut garder les secrets,ne rien dévoiler pour garder un mystère ...Vincent loiseau est dans une autre démarche ,il explique vraiement et clairement les techniques qu'ils utilisent ,il partage ,il transmet il donne à chaque lecteur la possibilité de reproduire à son tour un objet en porcelaine. De plus son savoir faire est celui d'un professionnel ,il pratique depuis des années cet art du dessin sur porcelaine et plus nous serons à le faire , plus les choses avanceront. Il donne aussi beaucoup de trucs qui ne nécessitent pas forcement d'acheter une quantité industrielle de matériel . ce n'est pas un ouvrage de promotion pour les articles d'une boutique attenante . S'il y a un livre à acheter en ce moment c'est celui là! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le plaisir à toutes les pages,
ce livre est vraiment extraordinaire;dès que nous avons mis le nez dedant,mon épouse et moi nous sommes retrouvé avec un professeur particulier qui nous explique tout pas à pas. Chaque détail est expliqué clairement. nous sommes contents d'avoir acheter ce livre qui fait parti de la catégorie des beaux livres.
très pratique pour les débutants et les professionnelles,
Par loujain "LB" (st.aurini) - Voir tous mes commentaires
très intéressant pour les débutants des belles modèles explication faciles avec photos et on peut trouver presque tous les techniques de la peinture sur porcelaine , je le conseil vivement comme premier livre pour les débutants : loujain
bravo vincent,
pour une fois ,je ne suis pas déçue par un livre sur la porcelainesouvent,les livres servent de tremplin aux auteurs pour vendre leurs "denrées"!et en plus les explications sont sommaires ! c'est souvent de l'arnaque compte tenu du prix ! j'ai récemment acheté une fiche atelier à 20 euros, 4 pages et pratiquement pas d'explications,irréalisable sans le soutien d'un professionnel, une honte, je sais bien qu'on paye l'artiste masi quand même !!!à plus la vosgienne Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
grand livre de la porcelaine,
bon livre répondant à mes attentesles réalisations présentées sont diverses et bien expliquées manuel plus réservé aux amateurs ayant déjà une initiation à la peinture sur porcelaine Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
enfin un livre honnête et non commercial,
enfin un livre où l'auteur ne fait pas semblant de livrer sa méthode et ses techniques.Il va jusqu'à nous donner le nom ,la marque et le numéro de ses pinceaux ainsi que les couleurs (marque du fabricant) . Bravo c'est très utile car d'une marque à l'autre le nom identique d'une couleur ne correspond pas à sa couleur réelle. Bonnes explications suivies de modèles.Un livre indispensable pour les amateurs de peinture sur porcelaine. A quand un prochain livre de cet artiste. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le grand livre de la peinture sur porcelaine,
bon livre interessant pour débutant un peu averti; quelques exemples facile à réaliser; manque parfois quelques détails et astuces pour la réalisation
livre,
bon livre au ton pastel avec modele divers tres raffiner beaucoup de belle chose a faire et personnaliser a recommander
divins modèles pour décorer la porcelaine,
De ravissants modèles tout en finesse. Genre de décoration que j'aime reproduire sur la porcelaine.
Le grand livre de la peinture sur porcelaine de Vincent Loiseau (Broché - 17 septembre 2010)