Vraiment génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bijoux au crochet : 30 modèles inspirés par l'air du temps (Broché)
Ce livre est vraiment génial !! Les explications sont claires et très simples à suivre, les modèles sont beaux et originaux (depuis le temps que je tricote, brode, "crochète", je suis restée bluffée les idées proposées encore jamais vues), et le résultat obtenu correspond bien aux photos (c'est pas toujours le cas...). Que l'on soit experte ou débutante en crochet peu importe, on y trouve son compte. Je recommande vivement !
crochet and co,
livre excellent, plein de bonnes idées faciles à réaliser et bonne base pour créations personnelles.Livre a conseiller pour tous les niveaux,expertes ou débutantes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très joli livre,
Très joli livre sur les bijoux au crochet. Certains bijoux sont un peu gros mais ils donnent des idées pour les refaire à notre sauce. Je recommande ce livre qui donne milles idées pour se faire plaisir.
ne suscite aucune envie,
très déçue par ce livre, comme les autres, je trouve que le modèle le plus joli est en couverture, le reste est trop rétro, je m'attendais à beaucoup mieux... Sans feuilleter, c'est difficile ! en tout cas, je n'ai rien réalisé, il ne me donne aucune envie !
Décevant,
Je suis relativement déçue, le bijou le plus joli se trouve en couverture. Parfois on regrette de ne pas avoir pu feuilleter avant.
Decue,
Je suis decue de ce livre, mise a part le collier en couverture les autres ont deja ete vu et revu...Si j'avais pu le feuilleter avt je ne l'aurais pas achete.
Un bon livre pour débuter les bijoux au crochet,
Comme les commentaires des internautes l'ont dit avant moi, c'est bien expliqué mais les modèles sont incroyablement lourdingues et qui porte de nos jours des décorations de tête? Cependant, les explications sont facilitées par la taille des modèles, à nous ensuite de nous arranger pour adapter les modèles à notre goût.. Si on enlève les laines poilues aux colliers et si on diminue un peu la taille des modèles on doit pouvoir en faire quelque chose de correct. Les explications techniques à la fin du livres sont très bien et le livre est de très belle qualité. Tous les modèles un peu neu-neu peuvent être adaptés en broches et les différents colliers seront très jolis dans d'autres couleurs. Donc un bon livre pour débuter et je vais m'en servir.
Pour experte,
Ne connaissant pas la technique du crochet, je voulais faire un essai avec les modèles de ce livre, mais il faut plutôt que je prenne un ouvrage pour débutante, voire pour les enfants car je n'y comprends pas grand chose
Bijoux au crochet : 30 modèles inspirés par l'air du temps de Jane Quillerat (Broché - 28 octobre 2011)
Habituellement expédié sous 10 à 14 jours | ||