Parfait,
Par Nitros (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tous les tests psychotechniques (Broché)
Livre parfait sur les tests psychotechniques, j'ai préparé un concours d'auxiliaire ambulancier avec ce livre et j'ai réussi les tests sur le livre était plus dur que l'examen. Un bon entrainement pour vous préparer ou vous amuser.
très satisfaite de cet ouvrage,
Ce livre est très bien fait ,pratique pour s'entrainer à tous ces tests!Les corrigés sont peut être trop près des questions et on a tendance à les regarder trop vite!
Parfait,
Ce livre est vraiment très bien fait. il aborde différents type de tests avec des exemples et des explications pour chaque exemple. Grace a ce livre j'ai réussi mes tests psychotechniques.
Très utile,
couvre plein de tests différents. Bien utile pour les tests d'entrée en école/formation etc.... on trouve même un rappel des concepts de math et géométrie de base pour se rafraîchir la mémoire. vraiment top.
Satisfait pour mes besoins,
Pratique et complet, très bon ouvrage pour toute personne ayant besoin de s’entraîner à des tests psycho-techniques. Seul manque par rapport à mon besoin : pas de chapitre pour s'exercer aux tests de personnalité.
Trop d'erreurs !,
Par Cyäegha (France) - Voir tous mes commentaires
Bouquin bien conçu, mais qui contient bien trop de coquilles ! Je n'ai préparé que certains types de tests, mais sur ceux que j'ai fait, il y avait régulièrement des exercices qui contenaient des erreurs (évidentes au vu des explications du corrigé).
Tous les tests psychotechniques de Michèle Eckenschwiller (Broché - 12 janvier 2011)