Ce livre est émouvant !!!!!,
Par javille "javille94" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : World Trade Center, 47e étage (Broché)
J'ai acheté ce livre car j'ai vu l'auteur à la télévision.Je peux vous dire qu'à la lecture de ce récit émouvant et sincère nous ne pouvons rester insensible à la tragédie qui a frappé Bruno Dellinger et de ces collaborateurs. Je le recommande vivement pour la force du témoignage et des valeurs de générosité et d'amour qu'il porte. Max Javille Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Saisissant!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : World Trade Center 47e étage (Poche)
Le "choc" de l'attentat vécu par un français, présent dans son bureau au moment de l'impact. Non seulement un documentaire, mais aussi le journal intime d'une "reconstruction".Un témoignage de la force de l'homme comme de sa faiblesse, une écriture spontanée, directe, qui nous plonge au delà des mots dans l'esprit de cette ville si particulière. Terrible vécu d'un rescapé, saisissant portrait de New York. Mais pas seulement; une bien belle esquisse d'un pays si proche et si différent! Livre simple et inoubliable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Emouvant !,
J'ai lu ce livre presque d'une traite... On se laisse prendre par l'émotion qui prend au fil des pages... Bien sûr, on a vu et revu les images de ces terribles attentats du 11 septembre mais sans jamais vraiment savoir de quoi avait été fait le "lendemain" de tous les survivants. Grâce à Bruno Dellinger, on peut se faire une idée des moments douloureux vécus par cet homme et par ses collaborateurs... Héros à leur manière d'être sortis la tête haute de l'épreuve... Beaucoup d'émotion. Une belle leçon de courage pour qui, dans le quotidien, serait tenté de baisser trop vite les bras, quelles que soient les circonstances !!!
Un témoignage émouvant,
Nous avons tous vu ou entendu le témoignage de ce Français rescapé du World Trade Center, le ton trop calme de sa voix cachant difficilement l'effondrement intérieur. Dans ce récit, Bruno Dellinger revient en détail sur le déroulement de sa journée du 11 septembre - et des suivantes. On retrouve ce mélange de désarroi et d'esprit analytique, cette attitude si responsable en complet décalage avec la terrible réalité. Un document émouvant.
le 11 septembre, vu avec les yeux d'un Franco-Americain,
Par Natacha (Munich, Allemagne) - Voir tous mes commentaires
Ce livre ne décrit pas seulement la journée du 11 septembre. Il touche aux questions profondes d'humanité sous un angle inattendu: celui d'un francais d'origine - americain d'adoption, marié à une fille intelligente et sensible d'origine ukrainienne. C'est parfois provoquant, souvent émouvant. Ce livre fait en tout cas réfléchir à la tendance que nous avons de souvent émettre des jugements sur ce que nous ne comprenons pas forcement toujours! En tout cas, il vaut la peine d'être lu! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pour les victimes,
Temoignage exceptionnel qui permet au lecteur de mieux dicerner ce que pouvait être le World Trade Center au moment de la catastrophe, ce que toutes les personnes présentes à l'intérieur ont pu endurer pendant ces atroces minutes qui leurs ont paruent si longues. Bruno Dellinger exprime bien le sentiment d'humiliation qu'il a ressenti et montre qu'un homme peut revivre par la suite en étant très fort psycologiquement.
un temoignage emouvant,
Ce livre n'est en aucun cas voyeur, on sent bien que Bruno Dellinger n'essaie absolument pas de "faire du beurre", mais de se liberer. Il s'agit d'un temoignage sincere et emouvant. J'ai passé le 11 septembre en face de New York, me posant beaucoup de questions sur mes amis qui eux etaient dans Manhattan ce jour la, incapable de les joindre par téléphone pendant plusieurs jours. Si on me demande ce que je ressents il m'est impossible de repondre clairement. Maintenant je leur conseille de lire ce livre.
Un témoignage émouvant,
Nous avions tous vu ou entendu le témoignage de ce Français rescapé du World Trade Center, le ton calme de voix recouvrant difficilement un effondrement intérieur. On retrouve dans ce récit détaillé de la journée du 11 septembre telle qu'il l'a vécue - et des suivantes - ce mélange d'esprit analytique, de comportement responsable, finalement en complet décalage avec la terrible réalité. Un document émouvant.
témoignage exceptionel,
Il était une fois l' Amérique... Ce livre dépasse toutes les images que l'on a pu voir sur l'événement. On ressent trés bien ce qui s'est passé ce 11 septembre dans les tours, pour ceux qui y travaillaient. Leur vie dans les minutes et les heures qui suivent l'attentat. Et surtout le traumatisme psychologique dans les mois qui suivent. Tout ce que ressent notre témoin exceptionel: comment il parvient à amorcer sa reconstruction et celle de son entreprise. Tout cela encadré par le soutient new yorkais et américain.
Mon avis,
Ce livre est très bien, mais en livre de poche, il n'est pas très épais. Par contre, très bien écris.
World Trade Center, 47e étage de Bruno Dellinger (Broché - 5 septembre 2002)
Pas de stock; commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible | ||