excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
j'ai eu le livre le jeudi matin et j'ai fini de le lire le samedi soir!!! Comme tout les livres de Marc Levy, c'était un très bon livre!
et si c"était a relire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
Marc Levy nous emmène encore cette foi ci dans un monde paranormal en vie et morte ,tout au long de votre lecture vous suivrez l'intrigue qui à voulu tué Andrew et pourquoi .bonne lecture a tous
quand on a aime tous les livres de marc levy,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
super je suis fan et je n ai pas etait decu de ce dernier .tres agreable a lire ;j ai hate qu il en fasse un nouveau .je les ai tous c est un regal
Si c'était à refaire.... je réfléchirais à 2 fois avant de l'acheter ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
Dès que j'ai lu le résumé, je me suis dit il faut absolument que je l'achète, ça a l'air trop bien !Le début de l'histoire est assez bien ficelé, mais dès que vous lisez le dénouement ! la déception apparaît ! L'écrivain a choisi la facilité et l'explication n'est pas forcément bien écrite, trop à la va-vite, ça fait un peu désordre. Je suis resté sur ma faim Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
LA FIN PAS SUPER..,
Par FLAVIE 27 "FLAVIE" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
Bonne lecture mais la fin pas super...pas de grande surprise concernant l'assassin.mais j'ai lu le livre en 1 semaine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Quel raté !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
Une histoire à laquelle il est difficile d'adhérer, souvent brouillone. Le seul point positif : l'idée du retour en arrière...qui s'évapore lors du dénouement. à l'arrivée, il ne reste rien, si ce n'est une fin pas très compréhensible, abrupte et qui n'amène à rien d'autre qu'une grosse déception.
UN LIVRE A LA LEVY SUR LA POSSIBILITE DE REVIVRE SA VIE AVEC EN FOND LA JUNTE ARGENTINE,
Par Kerbrat "le blog aubouquinmalin.eklablog.fr" (france) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
Andrew Stilman est un grand journaliste qui vient de se marier et qui se fait poignarder le 9 Juillet 2012 et meurt. Aussi andrew est surprit de se retrouver bien vivant le 9 Mai 2012,va-t-il pouvoir trouver celui ou celle qui le poignarde le 12 Juillet et rester en vie ?C'est un livre à la Marc Levy, pour retrouver sa clientèle, il reprend les clefs qui ont fait son succès dans ses premiers opus. Nous voici donc plongés dans le retour dans le passé, la vie après la mort, les fantômes. Le fait est que cela n'apporte rien le livre pouvant se tenir sans cette irruption du fantastique, ou les détours dans le temps en plaçant l'action dans un futur immédiat par rapport à sa parution. Or le livre a bien des qualités, l'écriture, l'intrigue, le rythme, la réflexion sur la junte argentine. Pourquoi donc cette référence à un surnaturel qui n'apporte rien, si ce n'est replacer ce livre dans le succès des premiers. Ce livre agacera ceux qui ont lu les premiers en se disant c'est du déjà vu. Il intéressera les « primo-lecteurs » de levy ou les fans ou ceux qui aiment la littérature de détente. Pour ceux celles qui s'intéressent aux évènements liés à la junte argentine un livre s'impose MAPUCHE de Caryl FEREY Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Peut mieux faire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
On a déjà été habitués à mieux avec Marc Levy. En fait en ayant lu le titre je m'attendais à tout à fait autre chose mais soit. J'ai été relativement déçue par l'histoire que j'ai trouvé assez plate et encore plus par la fin. Ce n'est pas le genre de livre qu'on n'a pas envie de lâcher pour connaître la suite. L'auteur nous lance sur des pistes mais on sent tout de suite que ce n'en sont pas de véritables, bref "le soufflé est vite retombé". En résumé, pas mal mais peut mieux faire...
BIEN MAIS ...,
Par NIN NIN (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Broché)
Andrew vient de se marier. Seulement tout ne se passe pas comme prévu. Sitôt son union officialisée aux yeux de l'état, il tombe amoureux d'une autre femme. Pour pimenter le tout, on va tenter de le tuer. Après son agression, il se rend compte qu'il a plus ou moins remonté le temps, et qu'il revit les mêmes expériences qu'il y a 2 mois.Histoire pas mal, malgré une fin sentant le " déjà écrit " par ce même auteur (dommage). En plus, l'achat d'un livre signifie l'abattage de 3 arbres (l'art d'écrire 250 pages et d'en vendre 400). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Toujours aussi bon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Si c'était à refaire (Poche)
Bien que le genre ait un peu changé ce roman est pour moi aussi bon que les précédents avec en plus une touche de suspense qui tient en haleine du début à la fin.
Si c'était à refaire de Marc Levy (Broché - 29 mars 2012)