vraiment bien !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un prénom pour la vie : choix, rôle, influence du prénom (Broché)
Quand je demande à mes amis : "croyez vous que votre prénom ait une influence sur votre personnalité?" certain me rient au nez ... et pourtant en lisant ce livre on est frappé de la ressemblance avec la réalité ... et pourquoi la consonance de notre prénom n'influencerais pas nos manière de réagir, de se comporter et d'appréhender le monde ??? A mon sens, je pense que l'on peut mieux connaître une personne en analysant les caractéristiques de son prénom (bien que cela puisse paraître déterministe) qu'en analysant l'écriture de cette personne (et pourtant certain me répondront que l'écriture est personnelle et que le prénom l'est beaucoup moins ... moi je pense qu'il est facile de se cacher derrière une écriture alors que notre prénom nous le portons (ou le subissons) depuis notre enfance ...)
Pour les adultes aussi !,
En ayant confronté des amis à leur profil-prénom, les orientations professionnelles conseillées, les modes de vie, les traits de caractère dominants sont vraiment troublants de vérité... Ce livre est, par extension, un bon outil pour mieux comprendre les évolutions, les aspirations de nos proches !
COMPLET et TRES UTILE !!!,
Voilà un bouquin de référence pour tous le parents - et fururs parents - qui cherchent à offrir à leurs progénitures des prénoms originaux et surtout qui veulent en connaître le sens.Ce livre ravira nombre d'entre vous pour ces explications très détaillées sur les prénoms classiques ou originaux. A posséder absolument !!!!!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
interessant et bien mené,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un prénom pour la vie : Choix, rôle, influence du prénom (Broché)
cet ouvrage est interessant, les commentaires ne correspondent pas toujours aux personnalités que je connais portant certains prénoms mais pour d'autres c'est vraiment troublant et ça m'a aidé à choisir le prénom pour mon bébé qui va naître bientôt!
Génial,
Ce livre est super interressant. Les prénoms y sont vraiment détaillés avec beaucoup de soin.Pour tout ceux et celles qui sont à la recherche du prénom, je vous le recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon livre,
Par Nadine "Nadine" (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce livre est assez intéressant. Seul petit bémol: la présentation des noms manque parfois de clarté. A part ça, un très bon livre pour les futurs parents
Tres bon livre,
Par Franck B. (Martinique, Fort de France) - Voir tous mes commentaires
Ce livre est excellent.J'y ai trouvé des descriptions tres precises concernant des amis et des connaissances... C'est incroyable ... J'ai beaucoup aimé l'introduction Je le conseille à ceux qui cherchent des infos sur les prenoms en général. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon livre,
j'ai racheté ce livre et ne suis pas déçue.Il est très bien fait et très complet.
j'adore!!!!!!!!!!!!!!!!,
un super livre pour savoir au mieux choisir le prénom de son enfant , je le recommande absolument . Je m'ensuis déjà inspiré pour le premier de mes fils et son prénom lui colle vraiment .
tres decevant,
Par Ffyg (london) - Voir tous mes commentaires
J'ai ete tres impatiante de recevoir ce livre. Et j'etais tres decu. J'ai lu les descriptions pour tout mon entourage et pas un seul collait. Plutot le contraire.Je regrete cet achat et je ne recommande pas ce livre du tout.
Un prénom pour la vie : choix, rôle, influence du prénom de Pierre Le Rouzic (Broché - 1 décembre 1997)