5.0 étoiles sur 5 Tres bien
Livre facile à lire. Les exercices sont simples et accessibles à tout le monde. En les appliquant tous les matins depuis 1 mois, les résultats sont là et mes jambes sont moins enflées.
Publié il y a 13 mois par FPJ

1.0 étoiles sur 5 BIDON !
Publié le 15 novembre 2004

1.0 étoiles sur 5 BIDON !, 15 novembre 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : 8 minutes par jour pour maigrir du bas (Broché)
2 pages pour les "8 minutes par jour" avec quelques exercices à faire (dont un sur un escalier ... et si on en a pas ?) et le reste une multitude de "conseils" sur les régimes : "manger des protéine en boite !" sur les massages en institut, lipossuccion ... J'attendais de ce livre une multitude de petits exercices à faire chez soi rapidement et rien : du vide : un regroupement des articles demagazines vus et revus sur la cellulite ... Alors si vous voulez perdre de la cellulite faites plutôt le régime DUNKAN "je ne sais pas maigrir" et faites les "10 minutes par jour" de Lydie raisin et là c'est vraiment efficace et ça va à l'essentiel sans passer par le chirurgie ou le régime draconien !

5.0 étoiles sur 5 Tres bien, 14 avril 2012

4.0 étoiles sur 5 8 min par jour pour maigrir du bas, 13 février 2012
tres bon livre
je suis tres satisfaite de cet achat
Ce livre est interessant a lire pas dur a comprendre et surtout dans un language clair il ma beaucoup aider a comprendre le rtour veinu et a mieu manger pour m'aider a perdre de poid

5.0 étoiles sur 5 super, 13 janvier 2009
enfin un livre qui explique ce qu'il faut faire et ne pas faire
je le conseille vivement pr celles qui veulent éliminer du bas
que de bons conseils avec tt les explications!

4.0 étoiles sur 5 Intéressant, 4 novembre 2012
Livre très intéressant, pour trouver comment se muscler doucement sans en avoir l'air.
Le livre comporte aussi de nombreuses petites astuces sur les erreurs alimentaires et les compléments pouvant aider à la perte de poids mais surtout à avoir un corps plus tonique

4.0 étoiles sur 5 Bon livre, 27 décembre 2012
J'ai bien apprécié les conseils de ce livre
Il est clair et facile à relire au besoin
Je le recommande

5.0 étoiles sur 5 SIMPLE ET GENIAL, 22 août 2007
Enfin un livre sérieux sur le traitement de la cellulite par un vrai expert! Il était temps ! C'est la meilleure méthode actuelle pour traiter la cellulite (modérée). Oubliez plurôt DUKAN et Lydie Raisin...
La nutrition a quand-même évolué depuis 50 ans...

4.0 étoiles sur 5 Très Pratique, 28 mai 2009
J'ai des problèmes de circulation veineuse et de cellulite. Ce livre m'aide a mieux comprendre le fonctionnement des systèmes d'organisme associés à ces phénomènes. L'application de conseilles donnés par le médecin sont asses pratiques et surtout une vrai solution qui va durer toute ma vie.

4.0 étoiles sur 5 simple, 22 août 2012
Mesdames ! des explications et des mouvements simples à faire chaque matin, pas besoin de grand chose, du résultat, et de la souplesse retrouvée !

8 minutes par jour pour maigrir du bas
8 minutes par jour pour maigrir du bas de Docteur Philippe Blanchemaison (Broché - 15 juin 2004)