Et ça marche !!!!!!!!!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mincir sur mesure : Grâce à la chrono-nutrition (Broché)
Bon, dans ma vie, j'ai dû au moins perdre 300 kgs, mais j'ai dû en reprendre 320 !Cela fait un an que j'ai acheté ce livre et que je suis la méthode. C'est inouï : -19kgs !!!! La perte de poids n'est pas flagrante : -1 à -2kgs par mois, mais franchement, le bilan est là... Et je continue à perdre, en mangeant du chocolat, des frites, des plats en sauce, des sauces, bref, tout ce que tous les régimes que j'ai suivi m'ont interdits !!! Il n'est pas facile de s'y mettre. Ma première semaine a été un calvaire (nauséeux). Mais un peu de courage et à partir de la deuxième semaine le rythme était pris. CETTE METHODE N'EST PAS UN REGIME : c'est uniquement une autre façon de s'alimenter !!!! Et elle à pratiquer à vie (de toute façon, une fois le pied dedans, on ne veut pas en sortir). Et non seulement vous perdrez du poids en mangeant (en temps voulu) ce que vous aimez, mais en plus vos formes changeront... A vous mesdames qui êtes très régimes, arrêtez tout et surtout les salades : vous apprendrez combien elles sont nocives (entre guillements) pour la perte de poids ! Si vous ne vous voulez pas suivre cette méthode, lisez là à minima. Personnellement, j'ai converti plusieurs personnes de mon entourage, collègues... Et nous sommes tous ravis ! Merci Dr Delabos !!! Je comprends mieux pourquoi votre méthode n'est pas mise au grand jour !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Les principes sont très simples. Plus besoin de poudres proteinées, de se priver. Il suffit juste de manger les aliments au bon moment. Moi qui, avec l'âge, avait du mal à perdre les petits kilos accumulés pendant les vacances, je viens de perdre 2 kilos en 10 jours sans me priver. Mais attention à respecter les non mélanges (sucres rapides/graisses par exemple), et à écouter son corps pour ne goûter au sucre que si on a faim. Et puis les petits déjeuners de rêve avec fromage et charcuterie, font démarrer la journée en beauté. Je ne suis plus gonflée après les repas, j'ai la pêche même en fin de (longue) matinée de travail et je dors à nouveau comme un bébé. Merci à la chrononutrition.
UN TITRE QUI TIENT CES PROMESSES,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mincir sur mesure grâce à la chrono-nutrition (Broché)
Ce livre décrit la chrono nutrition. Avant je faisait attention a ce que je mangeais, mais au final je ne maigrissait pas.Avec la chrono-nutrition, on apprend vraiement une autre façon de manger et surtout on évite des erreurs d'alimentation que l'on croyait pourtant évidente... Ce n'est pas un REGIME, c'est une nouvelle façon de se nourrir sans se restreindre. J'en veux pour preuve que l'on peut mangé du pain, du beurre, du fromage,de la viande, des féculents, du chocolat, des choses sucrées, enfin tout quoi! mais pas n'importe quand. Moi j'ai perdu 15 KG je suis arrivé a mon poid idéal 65 kg. Mes amis, et ma famille ayant vu ma transformation on adopté pour ceux qui en avait besoins cette méthode. Ils sont tous ravis. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La chrononutrition c'est le top !!!,
Par Christine Slowik (Hauteville-Lompnes /Ain) - Voir tous mes commentaires
Manger de tout de manière intelligente et retrouver ou garder la forme c'est la panacée !J'ai connu cette méthode dans un mag féminin ,j'ai acheté le livre, j'ai testé et j'ai adhéré. J'ai pu aider d'autres personnes à se sentir mieux. J'ai perdu 7 kg en 1 an sans y faire attention simplement en mangeant mieux. 1.70 pour65 KG, je n'étais pas satisfaite de ma silhouette et j'ai horreur des régimes yoyo. Le plus important pour moi était de mincir et non de maigrir, la nuance est importante(peu importe le poids si notre silhouette est harmonieuse!). Je peux aussi m'adonner chaque jour à mon plaisir favori: manger du chocolat.Je ne fais pas de sport juste la marche quotidienne pour aller au boulot(600m) et boycott des ascenseurs.Je n'ai aucun problème de santé particulier et toutes les analyses sont bonnes:ceci à l'attention des grincheux qui associent fromage et chocolat avec cholesterol! Bref je suis plus que satisfaite et je vous recommande vivement cette méthode qu'est la chrononutrition, vous serez enchantés et vous ne voudrez plus en changer!!
MAGIQUE,
Par une cliente "lea1705" (aix en provence) - Voir tous mes commentaires
J'avais 2 kilos en trop et j'en ai repris 2 cet été que , malgré des privations et des repas sautés , je n'arrivais plus à perdre. J'ai testé la méthode du Dr Delabos depuis janvier et j'ai perdu 3 kilos sans me priver, sans sauter de repas et en réhabilitant le chocolat ( 4 ou 5 gros carrés ) et le goûter. Ma taille s'est affinée, mes cuisses ont fondu et je retrouve une silhouette qui me plait. Je porte à nouveau des pantalons que j'aimais mais sur lesquels j'avais fait la croix. Bien entendu, ce n'est que du bonheur et le moral s'en ressent!A conseiller car ça marche vraiment, aucun aliment n'est banni, il suffit juste de le manger au bon moment de la journée. Il y a également 2 repas joker dans la semaine où l'on peut manger ce qui nous plait, donc génial pour le resto du samedi ou le dimanche en famille! C'est magique !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Simple, varie et efficace,
J'ai essaye differents regimes et celui-ci a certainement ete celui que j'ai le plus apprecie. Pratiquement aucun aliment n'est interdit: il s'agit d'un regime alimentaire varie dans lequel vous pouvez meme incorporer quelques carres de chocolats.Il vous suffit simplement de re-organiser vos menus en fonction des besoins de votre corps a differents moments de la journee (corps gras le matin, feculents le midi...). C'est efficace, mais il vous faudra surement vous habituer a avoir un petit dejeuner de type "anglais". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
UNE DISCIPLINE DE TOUTE UNE VIE,
Je recommande, je recommande, je recommande! Le programme de la chrononutrition a changé ma vie, vraiment, parce qu'elle m'a redonné l'espoir que je pouvais retrouver une silhouette harmonieuse! Ce livre est devenu presque comme une deuxième bible, je le consulte au moindre doute et il me guide dans mon alimentation quotidienne...Je l'emporte même avec moi pendant les vacances, il est plein de repères que je n'avais plus! Une discipline de toute une vie!
- 5 kilos en deux mois !,
Par Ivrian "Isabelle" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Exactement ce que je souhaitais ! J'ai fait tellement de régimes yo-yo que je n'y croyais plus... Hors, attention, la méthode Delabos n'est pas un régime, c'est une autre manière de s'alimenter. Et franchement, les effets "secondaires" ne sont pas négligeables : outre la perte de poids, un meilleur sommeil, une énergie renouvelée et une silhouette qui s'affine. En deux mois, mon entourage est stupéfait du résultat. VIVE ALAIN DELABOS !
un résultat spectaculaire !,
Par Alexandra (64 - France) - Voir tous mes commentaires
Cette methode est pour moi la meilleure qui permette de perdre du poids.Après la naisance de mon premier enfant j'avais quelques kilos en trop et je n'étais pas trop motivée pour un régime. Ce qui m'a plu dans ce livre c'est qu'il ne s'agit pas d'un énième régime mais vraiment d'une manière différente de s'alimenter. j'ai aussi compris pourquoi certaines personnes qui font des régimes n'arrivent pourtant pas à maigrir, car ce livre explique aussi pourquoi l'on grossit et va à l'encontre de certaines idées reçues. Ayant appliqué à la lettre les recommandations du Dr DELABOS,je peux vous certifier que cette méthode marche et que les résultats sont spectaculaires (ligne parfaite, plus de cellulite et la forme en plus !) Je vous le recommande vivement même si vous avez déjà tout essayé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
12 kilos en 1 an...,
Par Valou (Alsace France) - Voir tous mes commentaires
Je pratique la chronobiologie depuis 1 an et les résultats sont excellents: j'ai perdu 12kg alors que je n'ai encore jamais mangé autant !!! Ca fait des années que je culpabilisais lorsque je mangeais un steak-frites, alors que là c'est mes copine qui m'envient devant leur assiette de crudités...Fini aussi les fringales entre les repas avec les doses qu'il faut manger le matin et à midi ! Fini aussi les problèmes de constipation ! J'ai retrouvé le plaisir de manger et de ne plus avoir faim tout en perdant du poids !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Mincir sur mesure : Grâce à la chrono-nutrition de Jean-Robert Rapin (Broché - 9 mars 2005)