passionnant,
Par valdu27 (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je t'ai donne mon coeur (Broché)
Un peu déçue par les derniers MHC, je me suis lancée dans la lecture de "je t'ai donné mon coeur" avec une pointe de scepticisme...Et je ne regrette pas!J'ai retrouvé un roman digne de MHC. a lire!
Parfait,
J'adore l'auteur Mary Higgins Clark et je n'ai rien à dire de spécial à part que je recommande ce livre !!!!
Une traite,
comme tous les livres de Mary Higgins Clark, une fois que l'on est plongé dans l'intrigue on ne s'en détache plus et on lit l'ouvrage d'une seule traite tellement on a hâte de connaitre le coupable
prenant, sympa a lire,
livre prenant et sympa à lire. Pas le meilleur mais je le conseil quand meme. Par contre décu par le titre et le résumé qui finalement n'ont pas leur place avec l'histoire
Bof !,
Comment le décrire ? Un bon polar mais un mauvais Higgins Clark !Elle nous a habitués à mieux et c'est dommage que son style soit toujours le même, le suspense est vraiment peu (voire pas) entretenu... Encore une fin qui ressemble à s'y méprendre à celle des autres ! Dommage ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Distrayant,
Par bea "bea" (france) - Voir tous mes commentaires
Pas le meilleur de MHC car mon préféré restera "Recherche jeune femme aimant danser", mais l'histoire est agréable, elle se lit facilement, on trouve vite qui est le coupable car les techniques pour embrouiller le lecteur restent souvent les mêmes. Un bon moment.
TOUJOURS LA MEME CHOSE !,
Par Christine (Avignon, France) - Voir tous mes commentaires
J'aimais bien Higgins Clarke au début, mais c'est vraiment toujours la même chose : un meurtre ... on soupçonne le faux ... puis on découvre que c'est l'autre ... pfffff ... et absolument rien d'intéressant en prime ! Sans compter que cette histoire de transplantation est complètement loufoque ! C'est vraiment tenter de surfer sur une vague à la mode... mais tout est mal pensé ! C'est une méconnaissance totale de ce genre d'intervention.
un bon cru!,
Ayant été un peu déçue par les derniers ouvrages de Mary Higgins Clark, je retrouve dans celui-ci tous les talents de notre romancière à suspens...Les personnages sont intéressants et l'intrigue originale; et bien que la fin soit quelque peu prévisible quand on connaît le style, j'ai pris un réel plaisir à me plonger dans ce roman sous forme de procès, plein de rebondissements.je trouve comme d'habitude que l'écriture est agréable, sans prétention, en tout cas très bien traduite de l'américain. Une agréable détente! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Délirant et suspence garanti,
comme à l'accoutumé - ce livre est délirant - toujours autant de suspense et l'on se demande où elle nous conduit - j'adore
Policier comme on l'aime,
Pour les accrocs de Mary Higgins Clark comme on l'aime.Un vrai suspense en perspective du début jusqu'à la fin contrairement à lorsqu'elle écrit un livre avec Carole Higgins Clark. A lire Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Je t'ai donne mon coeur de Mary Higgins Clark (Broché - 20 mai 2009)