5.0 étoiles sur 5 superbe
Publié le 17 janvier 2010 par Chacha

2.0 étoiles sur 5 bof bof !
bon est bien apres avoir lui les commentaires j'ai donc achete le 1 (franchement pas terrible,mais la fin du livre laise pencé que la suite serrat mieux)donc j'ai acheté le 2 et la ... deçu !!j'ai quand méme lu les suites histoire de voir; le 3eme est plutot bien et le 4eme na repondu a aucune de mes questions.en bref on passe de personnage en...
Publié le 10 octobre 2010 par val

5.0 étoiles sur 5 superbe, 17 janvier 2010
Chacha - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
Ce tome 4 est aussi passionnant que les 3 premiers. Le baiser du vampire est est raconté d'une facon différentes des autres, là l'aventure continue des points de vue de Bliss, Théodora et Mimi. Nous suivons l'aventure de leur point de vue a elles et c'est très bien je trouve. Les manigances des sang d'argent continue afin de libérer Lucifer et de leur côté les sang bleu font leur possible pour survivre et empécher tout ca. Un tome très puissant qui se lit d'une traite tellemnt le suspence est là. J'spère que la suite va bientôt arriver pour savoir comment Théo et Jack ainsi que les autres vont se débrouiller dans leur quête.

5.0 étoiles sur 5 Génial mais ... est-ce vraiment le dernier ?, 31 janvier 2010
Loca "° Oo. LoCa .oO °" (Toulouse, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
Ce quatrième tome est présenté comme le dernier de la série, et les remerciements de l'auteur a la fin semblent le confirmer, mais j'avoue ne pas être convaincue ...
Ce livre signe la fin d'une aventure, nous avons les réponses a toutes nos questions, mais il est clair que ce n'est pas terminé. Tous les personnages vont poursuivre leur quête et tenter de mettre fin une bonne fois pour toutes a ce combat intemporel qui se renouvelle a travers les ages.
Il se peut effectivement que ce quatrième tome soit le dernier, car il sonne clairement comme une fin, laissant seulement entendre que chacun va poursuivre son aventure. Mais j'ai néanmoins l'espoir d'une suite ... Croisons les doigts, je n'ai pas envie que ca s'arrête !
En tout cas, vous ne serez pas déçus par ce quatrième volet, il continue sur la lancée des trois précédents, tout aussi génial, plein de rebondissements, de suspense et de surprises !

Rectification : Ce n'est pas le dernier tome, la saga continue !! :D

5.0 étoiles sur 5 Suite de ces 3 super tomes de Melissa de la Cruz, 7 décembre 2009
Que dire !!
Comme les 3 premiers livres de Mélissa de la cruz j'ai lu ce livre d'une traite!!!
J'adore l'aventure de notre petite Théodora !!!
La fin est bien, on imagine une suite nous même comme pour les 3 premiers!!
Je vous le conseille et bonne lecture

5.0 étoiles sur 5 Le baiser du vampire, 6 décembre 2009
A. Magierski "fan de vampires" (Béthune, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
4è volet toujours aussi captivant que ses précédents. Je l'ai lu d'un trait en 6h. En espérant qu'il y ait une suite des aventures de Theodora et Jack Force...

4.0 étoiles sur 5 Le baiser de l'addiction, 31 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
Après la mort tragique de son grand-père et avoir été accusé injustement de son meurtre par le conclave, Théodora se retrouve seule contre tous et n'a pas d'autres choix que de s'enfuir en Europe accompagné de son familier Oliver.
Loin de l'oppression, elle peut continuer sa quête de vérité sur les sang-d'argent et l'héritage des Van Allen tout en se languissant de ses sentiments pour Jack qui sont toujours d'actualité malgré ses efforts pour l'oublier auprès d'Oliver même si on sait dès le début qu'il n'avait aucune chance. Mais lorsqu'elle retrouve son amour interdit à Paris lors d'un bal, les étincelles affluent et leur corps parlent pour eux.
En parallèle, nous suivons les déboires de Mimi et Bliss, la première est en mission pour les Venator et épprouve certaines difficultés évidentes à refouler ses sentiments naissants pour le beau Kingsley tandis que la seconde lutte de toutes ses forces contre le visiteur qui a pris peu à peu le contrôle de son corps qui lui est devenue étranger.
La qualité reste de mise grâce à la fluidité du récit, les chapitres courts qui obligent une accélération du rythme de lecture. A l'inverse, l'alternance des points de vue trop nombreux m'a souvent perturbée. L'intrigue est au point mort et ne devient réellement intéressante que dans les dernières pages où les surprises s'enchaînent.
La romance reste au second plan et Jack est comme à son habitude très absent à mon grand dam mais l'on se met en contrepartie à guetter chacune de ses apparitions. L'action est au rendez-vous mais à mon sens, lors de ces scènes, l'on manque cruellement de descriptions et du coup, on saute d'un passage à un autre san stransitions ce qui m'a laissée à chaque fois sur ma faim. Après, c'était peut-être intentionnel de la part de l'auteure mais je trouve cela dommage.
Par contre, le scénario est bien travaillé et tient la route, surtout l'origine des sang-bleus qui descendraient en réalité des anges déchus chassés du paradis. La religion occupe donc une place prépondérante dans le roman, ce qui donne une forte impression de réalisme.
Un bon tome annonciateur d'un tournant clé dans la saga.

mercy512

5.0 étoiles sur 5 Superbe, 14 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
Le meilleur des 4 tomes, une bonne intrigue, les personnages sont plus développés, on est pris dans leurs aventures, on cherche à comprendre et tout se résous! superbe!
A lire d'urgence

5.0 étoiles sur 5 Belle suite des sangs d'argent, 26 novembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
Histoire très bien écrite. Ici, nous retrouvons théodora accusée du meutre de son grand-père. Elle a tout quitté pour échapper à ses accusateurs. Elle retrouvera celui qu'elle aime par dessus tout(Jack) même si elle éprouve de l'amour pour son humain (oliver).
Attention prends garde à toi théodora, quelqu'un cherche t'éliminer.

4.0 étoiles sur 5 de plus en plus captivant, 26 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
Cette saga est de plus en plus captivante.L'évolution des personnages n'est pas du tout ce que l'on croyait.Ce qui est un plus et j'ai hâte de lire le 5ème tome. 4 étoiles parce que cela reste assez ados!

5.0 étoiles sur 5 le baiser du vampire, 5 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
c'est le 4eme tome de la série et le meilleur pour moi!! il y a de l'action, de l'intrigue, de l'amour, bref, c'est un excellent livre. je l'ai lu en 2 jours, impossible d'arreter!!

5.0 étoiles sur 5 le meilleur des 4 tomes !, 27 septembre 2010
Karine 2B - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Baiser du Vampire (Broché)
5/5 : J'ai adoré ce tome !!! Pour moi, c'est le meilleur des 4 d'ailleurs. Il y a beaucoup d'actions. Surtout sur la fin.... On finit par comprendre beaucoup de chose sur Lucifer, le leviathan, les sangs d'argent, les liens entre les vampires, leurs vies antérieures... Ca nous éclaire un peu mieux je trouve ! Par contre, on sent bien à la fin du livre qu'il va y avoir des tomes suivants et qu'ils vont être plein d'actions je pense !!!

Le Baiser du Vampire
Le Baiser du Vampire de Melissa De la Cruz (Broché - 4 novembre 2009)