Pas aussi drôle que les tribulations,
Par 68online (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conseils d'amie à la clientèle (Broché)
Merci pour vos conseils, cependant j'avais deja tout compris, et je joue le jeu plus ou moins. Pour ceux qui n'ouvrent pas les yeux d'eux-mêmes. J'aime bien le passage concernant la fabuleuse carte de paiment, si il peut éclairer les plus crédules, c'est bien. Livre léger, sans prétention littéraire, divertissement. Les chapitres sont courts, parfait pour les transports en commun, moins bien en livre de chevet.
Déçue,
Le livre est divertissant mais je m'attendais vraiment à autre chose, j'ai été déçue.Je m'attendais à avoir de vrais conseils et en fait je n'ai rien appris que je ne savais déjà.
deçu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conseils d'Amie a la Clientele (Broché)
le premier livre m'avait amusé , celui ci m'a ennuié!!!! elle aurait dû s'arreter au premier.on a l'impression quelle a voulu continuer sur le succes du premier sans grande inspiration
conseils d'amie à la clientéle,
Un peu déçue mais à lire une fois c'est tout. Livre trés peu cher.Préférence tout de même pour le premier livre d'anna sam : les tribulations d'une caissiéres. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon produit,
très bon produit amusant a lire et révélateur de ce que l'on vit quant on fait ses courses à lire absolument
Le livre de trop,
Prenez tout ce qui faisait le charme de "Tribulations d'une caissière" et du blog dont il était issu: anecdotes, humour... Prenez tout ça, et mettez-le à la poubelle car ce second livre est simplement catastrophique.Déjà il ne pèse pas bien lourd par rapport à son prix, encore que ça pourrait être vu comme un avantage tant la lecture est pénible. Ensuite, le contenu est juste inintéressant. Il ne s'agit plus de témoignages mais juste d'une sorte de fiction, d'un intérêt douteux quand on ne vire pas carrément au n'importe quoi (la course de chariots... ???). Et surtout c'est long, bon sang que c'est long... chaque chapitre semble interminable, et pourtant ils ne durent que neuf ou dix pages chacun, avec une taille de caractères digne d'un livre pour enfants. Bref, que vous ayez aimé ou non le premier livre d'Anna Sam, fuyez celui-ci comme la peste. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bof, bof, bof!,
Je me réjouissais de lire des conseils avertis et croustillants, mais j'ai été particulièrement déçue. La quatrième de couverture nous promet de la verve et de l'humour : je n'ai même pas esquissé l'ombre d'un sourire. Les divers chapitres ne nous apprennent rien de nouveau, le style est poussif et on a vraiment l'impression que l'auteur exploite au maximum le filon qui a fait son succès. Malheureusement, le résultat n'est pas du tout à la hauteur de ses ambitions. Vraiment très moyen!
Avis sur conseils d'amis à la clientèle,
Ce livre est bien inféreur au précédent sur la vie des caissières.Sans doute l'éditeur a-t'il poussé l'auteur à faire très vite une suite. Malheureusement il n'y a rien de la verve et du coté anecdotes du précédent. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
publicité mensongère,
que des constatations, aucun conseils contrairement à ce qu'annonce le titrela grande distribution l' a bien formée à l'arnaque des clients! je n'avais lu aucun commentaire avant de l'acheter, me fiant au titre et à la quatrième de couverture ( en général, ca me réussit bien), je jure mais un peu tard qu'on ne m'y reprendra plus. tous ceux qui ont fait des courses dans une grande surface plus de 3 fois dans leur vie auraient pu écrire ce livre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pourquoi ce titre ?,
Pourquoi ce titre : "conseils d'amie à la clientèle" puisqu'on y trouve aucun conseil...Il s'agit juste d'une succession de situations que nous vivons au quotidien en allant faire nos courses. Tout juste, cela nous arrache-t-il quelques sourires... Le premier livre d'Anna Sam avait au moins de le mérite de nous divertir. Celui-ci est, au contraire, plat et ennuyeux. Aucun conseil ! pourtant, ayant travaillé en grande surface, elle aurait pu nous en donner des tas : comment les supermarchés installent-ils leurs produits pour mieux nous les vendre ? une promotion annonce-t-elle une augmentation des prix ? tous les dessous de la vente en supermarché en fait... dommage Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Conseils d'Amie a la Clientele de Sam-anna (Broché - 10 juin 2009)