même constat !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : 2000 gommettes assorties - Les lissés gommés, dés 3 ans (Broché)
en fait ces gommettes se collent comme des timbres alors je vous laisse imaginer la galère pour des petits !de plus la colle n'est pas très puissante ! à éviter donc ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déçue !,
Très déçue par cet article, les gommettes sont très petites, je m'attendais à ce qu'elles soient plus grosses... elles ne sont pas autocollantes pas évident pour mon fils de deux ans et demi de les coller seul, j'ai donc utiliser de la colle mais ca ne tiens pas bien !Je ne recommande pas cet article. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un peu déçue.....,
Je m'attendais à des gommettes autocollantes mais il faut les mouiller pour qu'elles collent (et encore).Beaucoup moins amusant pour ma puce de 4 ans ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
déçue,
bonjour,j ai acheté ces gommettes en pensant bien sur qu elles collaient.... et bien NON !! j etais contente de mon achat 2000 gommettes pour le prix !! mais je comprends pourquoi ! vraiment tres nul ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ne collent pas,
j'ai acheté ces gommettes pour ma fille mais elles ne collent vraiment pas bien même en y mettant un grand coup de langue !
A éviter,
Très mauvaise qualité de colle....grosse déception chez mes enfants car 1 gomette sur 2 ne colle pas...Je suis très déçue.A éviter... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
quelle déception,
j'avais déjà acheter une première fois le paquet de 500 mais là quelle déception de voire qu'elles ne sont pas du tout autocollantes !Moi aussi j'aurais du lire les commentaires ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
gommettes peu collantes,
Ma petite fille était folle de joie quand elle a vu son sachet de gommettes, mais qu'elle déception au moment de les coller via une éponge. Elles sont mal encollées donc il faut un rajout de colle ce qui n'est pas super sympa.
Super !,
J'adore cet article et je dis un gros merci à Amazone de continuer à vendre ces gommettes à mouiller pour qu'elles collent. Ma fille a 20 mois et pour décoller le papier au dos des gommettes auto-collante, c'est la galère ! Là, une petite éponge et hop, c'est la fête des gommettes pendant au moins une heure. Et puis je trouve les formes vraiment jolies, à l'ancienne avec les petites gouttes et clochettes et les jolies couleurs. Elles me rappellent celles de mon enfance et je suis vraiment ravie que ça existe encore. Pour couronner le tout, reçues en 24 heures donc le top. Ça serait juste parfait de pouvoir les acheter par dix-mille.
gommette,
pas très contente de cet article car pour moi des gommettes ce doit être autocollant et non pas a collé,par contre une énorme quantité et différent modèle.
2000 gommettes assorties - Les lissés gommés, dés 3 ans de Lito (Broché - 30 décembre 1999)
Rupture de stock