4.0 étoiles sur 5 Un des livres les plus complets sur Marthe Robin.
Vous voulez tout savoir, et tout connaitre de Marthe.
Vous plonger dans don passé encore recent ?
C'est ce livre qu il vous, faut !
Tout y est de la vie de cette Sainte Femme, qui à souffert, mais qui rendait en place du bonheur et de la paix aux autres.
un descriptifs vraiment bien rédigé, comme si vous etiez là,...
Publié le 17 août 2010 par JL.

2.0 étoiles sur 5 portrait inabouti
Publié le 1 avril 2011 par simone13

4.0 étoiles sur 5 Un des livres les plus complets sur Marthe Robin., 17 août 2010
JL. (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Portrait de Marthe Robin (Broché)
Vous voulez tout savoir, et tout connaitre de Marthe.
Vous plonger dans don passé encore recent ?
C'est ce livre qu il vous, faut !
un descriptifs vraiment bien rédigé, comme si vous etiez là, présent dans chaques instants.

5.0 étoiles sur 5 Un document exceptionnel sur une mystique chrétienne, 26 octobre 2011
Jean Loup Lacroix (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Portrait de marthe robin (Broché)
Pour nous faire une opinion sur les phénomènes mystiques, nous avons besoin de témoins crédibles. Jean Guitton est de ceux-là. Il est allé interroger Marthe Robin comme un homme qui cherche à comprendre. Elle a supporté qu'il lui pose toutes les questions qu'il voulait. Au passage, on découvre le bon sens de cette femme hors du commun. On devine son sourire en écoutant ce grand intellectuel qui cherche à vérifier ses théories sur le temps et sur l'éternité. Au fil des rencontres, une certaine amitié se noue entre la petite paysanne mystique et le vieil académicien.
Le livre étonnera ceux qui ne savent rien de la mystique chrétienne. Les amis de Marthe - ils sont nombreux - y découvriront un témoignage absolument irremplaçable.

5.0 étoiles sur 5 très beau portrait, 2 avril 2011
quel beau livre, on rentre dans la vie intime de Marthe et le Seigneur. c'est un ouvrage à recommander à toute personne qui désire vraiment connaitre Marthe Robin telle qu'elle l'a été durant toute sa vie; formidable.

2.0 étoiles sur 5 portrait inabouti, 1 avril 2011
Ce livre est particulierement destructuré et ne s'interesse pas de manière directe à Marthe Robin. Trop de digressions de la part de Guitton qui décide de faire une antologie (foutraque et sans la moindre idée directrice )des grands mystiques à travers la vie de Marthe. Mais malheureusement, on reste sur sa faim. Je conseille plutôt la biographie du prêtre qui s'est occupé du dossier de sa beatification...

5.0 étoiles sur 5 merci ma chère marthe!, 2 avril 2008
je ne la connaissais pas! je suis rentré dans sa chambre, sans aucun état d'ame particulier, et je n'ai plus jamais fumé-alors ke jétais a 4 paquets/jour! du au stress au boulot etc..
éternellemnt je serais reconnaissant a marthe robin de m'avoir délivré du tabagisme!
=c'était parait il son charisme!délivrer les gens du tabac+de lalcool+de la drogue

Portrait de Marthe Robin
Portrait de Marthe Robin de Jean Guitton (Broché - 10 novembre 1999)