Bon livre,
Par Julien Roger (Mons, Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Quand le dollar nous tue (Broché)
Ce livre 'résume' bien ce qu'il nous attend en matière de taux de change.Le moins étant qu'il n'y a pas grand chose d'apporter par rapport aux autres livres expliquant ce que sera l'après(première)crise. Le plus étant quelques histoires personnelles très intéressantes. Le livre se lit assez rapidement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Clair et solide,
Par PJAY (Netherlands) - Voir tous mes commentaires
Une fois de plus,un livre clair et solide.Convaincant.Le seul moins est la reutilisation partielle de son ouvrage precedent sur le meme sujet.
Redite,
Il y a pas mal de redites du livre précédent 20.000 milliards de dollars, l'auteur écrit bien mais enfonce beaucoup de portes ouvertes. C'est très court, petit format et marges importantes (!), on n'apprend rien de nouveau sur le problème du dollar dans l'économie mondiale.
Quand le dollar nous tue de Edouard Tétreau (Broché - 18 mai 2011)