4.0 étoiles sur 5 Fortement recommandé contre les graves crises d'ennui
On a écrit de nombreux livres sur la seconde guerre mondiale. Pourtant, cette partie de la guerre est méconnue du grand public. "Le code Rebecca" nous fait découvrir cette période où les Anglais et Rommel, pas encore maréchal, se livraient une guerre sans merci dans le désert.
Ken Follett a une écriture...
Publié le 1 novembre 2004 par lagalérienne

3.0 étoiles sur 5 Un suspens moyen
J'ai certes apprécié ce livre mais je trouve que Follett se réalise plus dans des sagas telles que "Les piliers de la terre" ou "La marque de Winfield".
Publié le 10 janvier 2001

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Fortement recommandé contre les graves crises d'ennui, 1 novembre 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Poche)
Ken Follett a une écriture très moderne et très fluide, très agréable à lire. On ne s'ennuie ps un instant avec lui. C'est l'un des meilleurs auteurs pour ce qui est de décrire les sentiments d'un personnage. Les romans de Ken Follett démontrent la recherche de l'auteur dans les thèmes qu'il utilise, toujours originaux. "Le code Rebecca" est un excellent roman, plein de rebondissements.

5.0 étoiles sur 5 Passionnant, 10 septembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Poche)
On a beau savoir comment se finit la campagne d'Egypte, le suspense est entier dans cette lutte entre le super espion allemand et le major des services du contre-espionage britannique. Comme toujours dans ses romans d'espionnage, l'auteur nous offre une histoire qui s'inscrit parfaitement dans le contexte historique si bien qu'on en arrive à se demander si ce ne sont pas des faits réels qui nous sont décrits.
Avec cet ouvrage, on retrouve tous les ingrédients qui ont fait le succès de son premier roman "L'arme à l'oeil".

5.0 étoiles sur 5 FOLETT les yeux fermés..., 18 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Poche)
Si on est un "fan" de FOLETT, on peut l'acheter les yeux fermés.Chaque livre a son propre genre, tous sont prenants du début à la fin.Après les piliers de la Terre, un monde sans fin, la chute des géants, la marque de Winfield,etc... j'ai eu peur d'être déçu... Mais non, pas du tout. Donc, oui à FOLETT les yeux fermés !
Et heureusement, car acheter un livre d'après les commentaires des lecteurs, c'est très bien, mais ce n'est pas suffisant pour moi !!! Pourquoi AMAZON ne présente pas tout simplement la 4eme de couverture ?? C'est toujours ce qui me décide à acheter un livre: savoir de quoi il parle !!!
Alors, AMAZON ! Qu'attendez-vous ?? je l'ai souvent réclamé ! D'autres lecteurs vont-ils se joindre à moi ?
Ne m'obligez plus à aller à la FNAC pour voir au dos des livres lesquels je vais commander chez AMAZON !
Merci quand même, car tout le reste est top !!

5.0 étoiles sur 5 Très bon ken follett, 28 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Poche)
Décidément, cet auteur ne me déçoit pas une fois de plus.
Très bon roman d'espionnage pendant la guerre 39-45, mais en Egypte, ce qui apporte une touche orientale à cette histoire.
Se lit très vite, car Ken Follett sait distiller le suspens!!!
Vraiment je recommande ce livre.

4.0 étoiles sur 5 Palpitant, 14 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Format Kindle)
Très bon roman d'espionnage. Beaucoup d'action, des rebondissements crédibles, avec en toile de fond les batailles entre l'Afrika Corps et les alliés. Les principaux personnages ont de l'épaisseur, ce qui donne envie de suivre de près leurs aventures. Quel dommage que le reconnaisseur automatique de caractères ait transformé presque systématiquement tous les «les» en «es» . Le plaisir de lire est gâché.

4.0 étoiles sur 5 TRES BON ROMAN, 14 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Poche)
Très bon roman d'espionnage qui "colle" à la réalité. Il se lit très facilement et donne envie de lire d'autres romans de Ken FOLLETT.

5.0 étoiles sur 5 CODE REBECCA, 28 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Format Kindle)
code Rebecca nous vivons avec les personnages c est très bien écrit
j ai passé d'excellents moments à lire ce livre

4.0 étoiles sur 5 ma madeleine à moi, 4 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Poche)
Bien sûr, quand j'ai vu que Ken Follett était aussi l'auteur du code Rebecca, je me suis souvenue de ce film d'espionnage haletant. Alors, j'ai acheté le livre et je l'ai lu avec beaucoup de plaisir, d'après mes souvenirs le film est la réplique exacte du livre. Si, par bonheur, il sortait en dvd ou en bluray, je crois bien que je me précipiterai pour le revoir. Non seulement le livre nous ouvre un coin de la guerre en Egypte, mais de plus on y parle du jeune Nasser et de Sadat.
C'est pour cela que comme la madeleine de Proust, ce livre a réveillé en moi le souvenir de ce film et tout le plaisir d'en retrouver le scénario écrit par Ken Follett sans le savoir.

5.0 étoiles sur 5 Le Code Rebecca, 4 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Format Kindle)
J'ai découvert Ken Follet en regardant à la Télé la série des Piliers du Monde. Il est aussi passionnant à lire dans les situations contemporaines que dans les histoires du Moyen-Age.

5.0 étoiles sur 5 Ken Follet, encore et toujours., 21 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Code Rebecca (Poche)
Je vais bientôt tous les avoir lus, et pas un ne m'a déçu! A acheter les yeux fermés pour ceux qui aiment Ken Follet.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Le Code Rebecca
Le Code Rebecca de Ken Follett (Poche - 1 juin 1983)