‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
Notre Bridget Jones française !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine, Tome 1 : (Album)
Tout simplement fabuleux ! J'ai pris énormément de plaisir à découvrire cette bande dessinée. C'est drôle et bon enfant à la foie tout à l'image de l'auteur !Je le conseille fortement ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
drôle et piquant,
Par katellmaud (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine, Tome 1 : (Album)
drôle et piquant une bridget jones à la française pleine de contradictions et d'humour !!!
excellent,
Par Jm° (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine, Tome 1 : (Album)
je ne suis pas une fille, pas parisienne, la mode et les chichis m'indiffèrent, et pourtant j'ai adoré. Vive les contradictions ;)
Sacré Josephine!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine, Tome 1 : (Album)
Et bien moi je ne suis pas d'accord avec les commentaires précédents. J'ai adoré Joséphine! Bien sûr ce n'est pas le même univers que la première BD, mais c'est bien de ne pas enfermer son auteur dans le seul style de son blog. Je pense que la première BD était un bon moyen de découvrir l'univers de Pénélope Bagieu, mais "Joséphine" est un bon moyen d'explorer une autre facette de son style. Et puis ça m'a beaucoup fait rire et j'ai adoré passer du temps à détailler les illustrations.Je pense que je vais l'offrir à tout le monde pour Noël et j'espère qu'il y aura un tome 2. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial ! A mourir de rire !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine, Tome 1 : (Album)
J'ai adoré cette BD c'est drôle et réaliste. On se reconnait tellement dans Joséphine ! Je recommande à toutes les filles et même les hommes (le mien a adoré)
J'adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine (Poche)
J'ai découvert Pénélope Bagieu par l'entremise d'une amie et je n'ai pas été déçue.La série Joséphine est vraiment excellente. Je les ai dévorés... Ma belle-fille de 13 ans s'y est mise également et a adoré. Je conseille les 3 tomes... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bof,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine (Poche)
édition de poche assez moche et illisible. Assez déçue par Pénélope Bagieu. J'adorais suivre son quotidien en BD sur son blog. Maintenant elle ne le tient plus et je trouve qu'elle s'est perdue elle-même et qu'elle a perdu beaucoup de fans !
Sacrée Joséphine!,
Par Coutou (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine (Poche)
Joséphine a la trentaine, n'est pas mariée, n'a pas d'enfant mais elle a un chat.Joséphine est tout autant maladroite que fleur bleue; Joséphine, c'est un peu vous, c'est un peu nous, chacune se retrouve, sans caricature (à peine!) et c'est drôle! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
absolument fan,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine, Tome 1 : (Album)
Penelope, c'est une BD absolument geniale, du debut a la fin. Bien ecrit, bien déssiné , tres amusant, dommage que la bd ne fasse pas 300 pages....a recommander a toutes.
J'adore!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joséphine, Tome 1 : (Album)
A lire c'est super! Après vous ne pourrez pas éviter de continuer toute la collection... Personnage super, drôle et bien écrit. Une vrai BD pour adulte et pour filles...
‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
Joséphine de Pénélope Bagieu (Poche - 24 mars 2010)