Attention, ce livre est un piège,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Sang des roses (Broché)
Ce roman est boulversant. Le sort des êtres humains et des enfants en particulier ne pèse pas lourd face au profit et au pouvoir de quelques uns.Les personnages sont attachants par leur courage et leur vulnérabilité. Et malgré tout, ils ne sont pas sans défaut ce qui nous fait les apprécier plus encore. Attention ce livre est un piège : une fois commencé, vous ne pourrez plus lâcher même pour faire face à vos obligations... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Oeuvre formidable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Sang des roses (Broché)
Je dois dire que cette oeuvre de Patrick Cauvin est formidable je l'ai lu en un aprés midi tellement ce livre était passionnant. Cette histoire m'a vraiment beaucoup émue et m'a fait pensée qu'aujourd'hui encore il y a des enfants qui travaillent et sont exploités dans ces usines à tapis, c'est pourquoi cela m'a poussé à réfléchir à la chance que j'ai de partir à l'école normalement alors que dans un pays comme dans l'histoire je n'aurais pas cette chance là.
Déçue,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Sang des roses (Broché)
Je me suis fiée aux commentaires pour lire ce livre mais j'ai été déçue .Il y a certes du suspense mais c'est beaucoup trop rocambolesque à mon goût. Par ailleurs, certaines scènes sont peu crédibles et on se croit parfois dans du James Bond...La 2ème partie du livre ne m'a pas plu et je l'ai bâclé : vite lu, vite oublié ...
ET POURTANT !,
Par ides60 "ides60" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Sang des roses (Broché)
Si j'avais lu la quatrième de couverture, je n'aurais pas acheté le bouquin. Or, l'auteur, par sa verve, sait nous tenir rien que pour le plaisir des mots.
Un roman prenant, poétique et tout en suspens !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Sang des roses (Broché)
C'est un livre à plusieurs voix, entre la France, le Pakistan et l'Inde. Patrick Cauvin emploie une langue magnifique, le récit est réaliste et envoutant ! Un grand roman !
Le Sang des roses de P. Cauvin (Broché - 7 janvier 2004)