merveilleux légumes et merveilleuses recettes !!!!,
Par jasyel "jasyel" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merveilleux légumes : La cuisine du jardin (Broché)
je connaissais ce livre pour l'avoir déjà emprunté à la bibliothèqede ma commune, et j'ai décidé de l'acheter car il est vraiment indispensable dans une cuisine, les recettes sont simples et le résultat tout simplement savoureux ! je n'hésiterai pas à l'offrir à des amis amies fans de cuisine ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enfin des recettes de légumes,
Par Caroline75 (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Merveilleux légumes : La cuisine du jardin (Poche)
Des recettes qui changent de d'habitude et qui donnent envie de cusiner les légumes. Un très bon investissement que je recommande vivement.
A garder sous la main !,
Par Eglantine (France) - Voir tous mes commentaires
Ce livre et moi sommes inséparables, il reste toujours à portée de main. Il correspond bien à la personnalité de l'auteure, j'aime tous ces livres avec ses commentaires, ses conseils, je suis une inconditionnelle de Patricia WELLS !
Merveilleux légumes : La cuisine du jardin de Patricia Wells (Poche - 18 novembre 2009)