5.0 étoiles sur 5 Encore un opus de la saga a dévorer!!
On retrouve a nouveau la famille Spellman dans ce nouveau livre, et ils sont encore plus déjantée que dans les autres!!
Publié le 24 juillet 2010 par DEBORAH

3.0 étoiles sur 5 sympa à lire mais decu
je suis une fan de l'auteur et de la série des spellmans,
j'ai adoré les 2 premiers j'attendais celui avec impatience , je suis un peu déçu je l'ai trouvé bien en dessous des 2 autres même si il reste sympa à lire...
Publié il y a 20 mois par angel

5.0 étoiles sur 5 Encore un opus de la saga a dévorer!!, 24 juillet 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La revanche des Spellman (Broché)
Encore de nombreux déboire pour Isabelle et plusieurs enquêtes qui s'entremêlent , sans que l'on se retrouve perdue. Un livre hilarant ou l'on peut suivre les scéances de psy, vraiment tordante. On découvre encore ^mieux les personnage de cette famille très attachante. Je l'ai devoré en jours et est été un peu surprise par la fin concernant Isabelle (mais shut...) Vivement le prochain

5.0 étoiles sur 5 Toujours aussi bien, 7 juin 2012
Alice "Jane Austen is My Wonderland" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche des Spellman (Poche)
Après ses récentes mésaventures, Izzy Spellman n'est plus sûre de vouloir être détective alors même que ses parents la harcèlent pour savoir ce qu'elle va faire de son avenir. Elle va devoir composer, comme d'habitude, avec sa famille envahissante et ses questions existentielles mais également ici, avec des séances chez le psy ordonnées par le tribunal...

Les Spellman, j'avais bien aimé le premier tome puis adoré le second. Je pense qu'il faut s'acclimater à la façon particulière dont les évènements nous sont rapportés et aussi à cette famille de cinglés! Ici, je retrouve le plaisir du tome précédent et je suis heureuse de voir qu'Izzy évolue un peu, même si ce n'est pas gagné! Ce n'est pas un livre qui fait rire aux éclats mais les situations sont coquaces et pour ma part je me régale toujours des différentes enquêtes menées par la famille et de leurs caractères bien trempés et particulièrement étranges à la fois. Malgré tout, le comportement des parents d'Izzy m'exaspère toujours autant et je les trouve particulièrment injuste avec leur fille. J'aimerais quand même bien qu'un de ces quatre, Lisa Lutz nous dépeigne une scène - voire un chapitre, voire un livre tout entier - dans laquelle les parents - voire, le frère et la soeur - subissent un peu les conséquences de leurs actes plutôt que se soit constamment le cas d'Izzy.

La fin nous laisse espérer que les choses vont aller en s'arrangeant à l'avenir, mais je fais confiance à l'auteur pour nous concocter de nouveaux rebondissements rocambolesques dès les premières pages du prochain opus.

3.0 étoiles sur 5 sympa à lire mais decu, 1 septembre 2011
je suis une fan de l'auteur et de la série des spellmans,

4.0 étoiles sur 5 retour de la famille Spellman, 30 mars 2013
J'ai découvert le il n' y 'a pas longtemps, l'histoire de cette famille de détectives, qui il faut le dire est complètement loufoque.
j'aime la façon dont l'auteur narre les aventures de son héroïne, sous forme de rapport de "police".
En tout cas on ne s'ennuie jamais.

3.0 étoiles sur 5 policier décalé, 27 février 2013
La famille spellman, toujours aussi décalée. Le style de vie déjanté prend le dessus sur une enquête absolument pas palpitante, Ce livre reste agréable à lire.

4.0 étoiles sur 5 super, 3 janvier 2013
très bon livre fidèle aux précédant !
Les personnages sont toujours aussi attachants dommage que ce soit le dernier de la saga ... :(

5.0 étoiles sur 5 Une famille déjantée qui nous fait passer un super moment !!, 22 septembre 2012
Karine 2B - Voir tous mes commentaires
Dans ce troisième tome de la famille Spellman, nous retrouvons Izzy en pleine séance de thérapie, séances obligatoires dont elle a écopé après avoir harcelé son voisin (voir le tome 2). A ce jour, la jeune femme est plus paumée que jamais... Elle ne veut plus être détective, et encore moins travailler pour ses parents. Elle est barmaid dans le bar de son ami Milo. Sa petite saeur Rae est toujours aussi égocentrique et accro aux chantages et aux sucreries. Son frère David cache un secret... Henry son ami, mais également l'homme dont elle est secrètement amoureuse, a rencontré une femme... Et enfin ses parents sont bien décidés à la faire revenir dans l'affaire familiale ! Un beau méli mélo qui m'a bien fait rigoler.

Alors que dire ce nouvel opus. Et bien, encore une fois, je me suis éclatée ! Quel plaisir de retrouver cette famille complètement déjantée ! Tous plus excentriques les uns que les autres, on ne s'ennuie pas une seconde avec la famille Spellman !

Lisa Lutz avec son style si particulier, arrive a nous distraire et à nous faire rire (je vous assure qu'il m'est vraiment arrivé de rire toute seule pendant ma lecture !). J'ai adoré la retranscription des séances de thérapie d'Izzy, les dialogues de Rae, l'appendice à la fin du livre... Mais pas seulement ! Les Spellman c'est des expressions mythiques, des répliques tordantes, des situations comiques et loufoques à répétition, des personnages hauts en couleur... et tant d'autres choses encore qui rendent cette saga vraiment drôle et cocasse !

Pour conclure, j'ai encore une fois passé un excellent moment de détente et de franche rigolade avec Izzy et sa folle famille. Le tome 4 «Les Spellman contre-attaquent» est déjà sorti. Comme vous vous doutez, il me tarde de le lire !

4.0 étoiles sur 5 A DEVORER, 13 juillet 2012
C'est toujours avec beaucoup de plaisir que l'on retrouve la famille Spellman...
Un genre de famille Malaussène (Daniel Pennac) à la sauce US.
Pour ma part, je me suis bien amusée avec ce 3ème volet.
Et même si ce n'est pas mon genre de lecture habituel, j'adhère et j'ai pris un abonnement !

5.0 étoiles sur 5 excellent livre, 3 juin 2012
dans la lignée des deux tomes précédents... toujours des aventures improbables et j'attends avec impatience la suite... peut se lire sans avoir lu les précédents

4.0 étoiles sur 5 que du plaisir, 29 janvier 2012
toujours dans la même lignée lisa lutz reste fidèle a elle meme en nous servant une écriture délicieusement légère et drole !

La Revanche des Spellman
La Revanche des Spellman de Lisa Lutz (Poche - 2 mai 2012)