Un réalisme qui ne nuit en rien au suspense,
Par Hugues ALLORANT (Aix-en-Provence, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Sous-marin de la dernière chance (Poche)
Ce livre fascinant arrive à concilier dans un format relativement réduit un thriller sous-marin digne de Tom Clancy ou de Michaël Dimercurio, et une intrigue internationale pas encore démentie par les évènements. Que vous soyez ou non un lecteur assidu de ce genre de livre, le "Sous-marin de la dernière chance" vous fera passer un grand moment de suspens et de lecture!
technologie et autosatisfaction,
ce roman et les autres du même auteur je pense sont a la gloire et au service de l'US NAVY ce qui en fait un travail peu crédible et avec un coté brosse a reluire des plus agaçant parfois ;les professionnels savent bien que pour une réussite il y de très nombreux échecs et que les journées sont longues sous la mer - coulé 10 sous marins sans prendre au moins une bordée en retour est purement fantaisiste et irréaliste!nous sommes loin de CLANCY
un voyage intense,
j'ai adoré ce livre où le suspens est intenable. Pour les passionnés du monde sous-marin, c'est un délice a lire . On se croirait presque parmi l'équipage du sous marin............... un tres bon roman d'espionnage où l'intrigue nous tient en haleine jusqu'a la dernière page. En esperant une suite............
un bijou du technothriller,
Par thibaut (belgique louvain la neuve) - Voir tous mes commentaires
bommer dunning, capitaine de frégate des forces sous marines de l'us navy, et commandant du ssn columbia a pour mission de pister des ss kilo russe en partance pour la chine communiste.l'auteur a son histoire bien en main et nous fais voyager à travers le monde avec un tel réalisme qu'il est parfois impossible de dicerner le réel de la fiction. Patrik Robinson est l'un des rares maitres du technothriller à avoir peu d'égaux mis à part Tom Clancy et Stephen Coonts. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le Sous-marin de la dernière chance de Patrick Robinson (Poche - 15 janvier 2001)